• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 意大利米兰布雷拉美术学院问题

魔人鸠鸠 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 7673

魔人鸠鸠 加关注发私信

发帖 20奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2012-09-07IP属地: 意大利 米兰

我是今年报考米兰布雷拉的学生,我想知道怎么知道自己在哪个考场的?我上邮箱没有收到学校的邮件,已经去了银行交了报名费。

还有今年布雷拉的文化100道选择题是什么类型的?

3条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-07

你可以去segreteria问一下

在学校后门 7号进去就是

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 21楼

西兴大琺:你可以去segreteria问一下

在学校后门 7号进去就是 (2012-09-07 01:45) 

7号?是个什么日期?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

狗狗的窝:7号?是个什么日期? (2012-09-07 11:38) 

7号是个门牌号。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去