• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 在纠结带不带被子去~~

葡萄兽 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8895

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 中国 重庆

被子确实太占空间和重量了 但是房东好像不会准备,,,我去锡耶纳 锡耶纳当地可不可以立刻就能买到被子啊~~纠结啊

6条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-02-28

不用带。。。房东都会准备的啊。。就算买也不贵

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 131楼

被子有点重吧,看你个人了,论坛里不是有宜家价格公开吗,被子有价格的,锡耶纳应该和宜家差不多吧,觉得贵就带吧,至少能拖起走绝对不留下。。。

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 122楼

我当时来的时候带了,用的压缩袋 也没有占多大的地方。。。

其实,多重人格。

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 313楼

看人吧。。如果你对被子很挑剔的话,劝你还是带吧,这边的被子都很薄,不像国内的重,压在身上很舒服。要是带的话最好压缩了空气再带过来

一枚奋斗在比萨的大学生

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

有的房东没有的,而且我是不喜欢用他们的。锡耶纳城里有店,我在那里买了个枕头蛮舒服。

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 35楼

果断宜家!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去