• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 新人求助,我是今年的高中毕业生

eliwu 发表于:2011-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13797

eliwu 加关注发私信

发帖 6奋豆 9粉丝 1楼主

发表于:2011-06-27IP属地: 中国 广州

前辈们好,我是今年广州的应届生,昨天才知道成绩,我是艺术生,想走图兰朵计划。

问题一,我是不是应该到大一才去呢?七月一号就截止了

问题二,那些高中学历需要翻译为意大利语,到哪里去翻译呢?

请前辈们给些意见,新手,什么都不会...麻烦了,,,,谢谢阿!!!!

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-06-27

没那么早截至的,大一再去又浪费了一年时间,你们当地没有那种翻译公司吗?那个就行

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2011-06-28

LZ所说的7月1日截止是9月份国际生的,你走的图兰朵计划现在还没开始报名。

高中毕业证书这类材料在公证处做意大利语翻译就可以,你要是在广州深圳的话不用另找人。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• eliwu  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 12楼

发表于:2011-06-29

公证处?在深圳?什么意思呢?不明白

• eliwu  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 13楼

走图兰朵的 也像走普通程序 需要A1 A2 的证书么??

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

走图兰朵的话历年来都不需要语言等级证书,但是你最好在国内打好语言基础。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去