• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 机票预定票上哪定?今天问了二家航空公司都不行

sandii 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9954

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2012-12-10IP属地: 中国 郑州

请教大家,机票预定票上哪定?今天问了二家航空公司都不行,都要买票才行,可我连哪天走都没定,怎么买票啊。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-10

你别找航空公司啊,你找代理点,一般是先给100元,他们给你开单子到时候,如果你在他们那里买票,这100元就算到购票款里

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

你签证下来没??

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 412楼

建议你去旅行社问问,推荐蓝天旅社,我就是在那里订的,票价比较低,还不收额外费用。

• 闫闫  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

直接去携程就可以定了,打电话告诉客服你需要英文版的,很好办的:)

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 54楼

谢谢国中大将,原来要找代理点,怪不得我找航空公司的客服都说不行。

猪仔,我预注册还不知道能过不能呢。更别提签证了。

小圣,谢谢了。

闫闫,也谢谢你了。

• hagun527  加关注发私信

发帖 69奋豆 73 粉丝 15楼

携程免费给开

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 56楼

发表于:2012-12-11

527,我也给携程打电话了,确实是免费给开机票预定单。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去