• 今日汇率:1欧元= 7.841659元人民币

• 想找钢琴伴奏的进来看下

chen0816nn 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 24628

chen0816nn 加关注发私信

发帖 482奋豆 509粉丝 14楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

本人目前正在米兰音乐学院就读声乐艺术指导专业的硕士。想课余赚点生活费。

坛子上如有要考学的可以加我q直接面谈。如果时间地点允许的可以负责前期的合伴奏甚至去老师上课什么的……

当然因为还是学生,所以还是得在学校课程不冲突的前提下……

q:9762192,验证信息请填是要找钢琴伴奏什么的blablabla…………

57条评论

• 乐乐815  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 050楼

发表于:2012-07-06

我想考钢琴研究生,米兰好考吗?

• chen0816nn  楼主  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1451楼

发表于:2012-07-06

都建议你了……学钢琴要么去伊莫拉,要么去德国,我们学院的钢琴水平…………至少我觉得不咋滴

真要考的话我作品要求发给你

• 张三小姐  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 052楼

发表于:2012-08-10

wrasq1:哦~怪不得~这样可能没在一个班~要不基本都认识~但是你说的那个男生的名字很熟悉,~那不勒斯这边还行吧,平时老实点安全不会有什么问题,没什么勇气不用气的,都是国内瞎传的~学校也行,大师多底蕴好挑着最老的考的呵呵.你们学校有个唱的不错的中国人,~~忘记叫什么了~在佩外演出 .. (2012-02-04 21:00) 

亲,我也是今年考那不勒斯音乐学院的,女高,能加个Q吗?

• valegaga  加关注发私信

发帖 40奋豆 43 粉丝 053楼

发表于:2012-11-03

chen0816nn:都建议你了……学钢琴要么去伊莫拉,要么去德国,我们学院的钢琴水平…………至少我觉得不咋滴[表情]

真要考的话我作品要求发给你你自己去准备………… (2012-07-06 22:58) 

伊莫拉   国内承认吗   还有他们学费多少  我这问半天没一人知道

• xiaoyumingbo  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 154楼

发表于:2013-09-21

chen0816nn:可以啊…………艺术指导专业本来就是在钢琴下面的一个分支么……我原来国内就是钢琴啊。基本上意大利的音乐学院都有艺术指导专业,很健全的。

考试内容的话我去年是半小时独奏,曲目不限貌似,两首咏叹调,你可以选择找个人来帮你唱,也可以自弹自唱。然后就是语言要过关。基本就 .. (2012-04-24 23:33) 

你好,意大利的钢琴艺术指导大概考试内容就这些么,您能详细的和我说说么,我今年大四,明年走国际生,也想考艺术指导方向的,谢谢啦

来自iPhone客户端

• xiaoqigui888  加关注发私信

发帖 94奋豆 96 粉丝 055楼

发表于:2013-10-20

无聊来逛一下

• xiaoqigui888  加关注发私信

发帖 94奋豆 96 粉丝 056楼

发表于:2013-10-20

顶顶顶

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖