• 今日汇率:1欧元= 7.825866元人民币

• 想找钢琴伴奏的进来看下

chen0816nn 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 24625

chen0816nn 加关注发私信

发帖 482奋豆 509粉丝 14楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

本人目前正在米兰音乐学院就读声乐艺术指导专业的硕士。想课余赚点生活费。

坛子上如有要考学的可以加我q直接面谈。如果时间地点允许的可以负责前期的合伴奏甚至去老师上课什么的……

当然因为还是学生,所以还是得在学校课程不冲突的前提下……

q:9762192,验证信息请填是要找钢琴伴奏什么的blablabla…………

57条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2810楼

发表于:2012-02-04

第9楼wrasq1于2012-02-04 18:02发表的 回 wuwei870710 的帖子 的帖子

wuwei870710:支持!这个可以有,楼主是今年新生? (2012-02-03 18:26) 不方便,而且哪有那么多人数啊,你在哪里啊?我是随便报的佩鲁贾,不过感觉不错,也是后来知道很难考

发帖 778奋豆 845 粉丝 2811楼

第9楼wrasq1于2012-02-04 18:02发表的 回 wuwei870710 的帖子 的帖子

wuwei870710:支持!这个可以有,楼主是今年新生? (2012-02-03 18:26) 语言班我也忘记了,晕,白耀洲知道不,跟他一个班,女老师眼睛很大。。。

• wrasq1  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 112楼

国中大将:要建群请阅读论坛置顶帖的Q群管理规定,谢谢。 (2012-02-04 18:46) 

o ~~不好意思~没注意这个问题~~

发帖 14奋豆 17 粉丝 113楼

wuwei870710:建群不方便,而且哪有那么多人数啊,你在哪里啊?我是随便报的佩鲁贾,不过感觉不错,也是后来知道很难考 (2012-02-04 19:20) 

没注意到论坛的规则,我在那不勒斯院~跟你一样也是声乐硕~~我俩语言班都待过,你预注册的哪?咱俩一定见过~你说的那个男生是考威尼斯钢琴硕的吧?

发帖 778奋豆 845 粉丝 2814楼

不错,我向往的地方,一直碍于什么安全性,佩服你的勇气哦,现在感觉如何,我预注册就佩音啦。。。。而且是零基础语言出来的,a1班开始读的,估计你肯定不跟我一块。。。。哪个男生???楼主??,他是考米兰音的,还是直接考进的牛人,不过现在说很无聊。。。。没人玩,哈哈,你那里人估计也不多

发帖 778奋豆 845 粉丝 2815楼

第14楼wrasq1于2012-02-04 20:13发表的 回 wuwei870710 的帖子 的帖子

wuwei870710:建群不方便,而且哪有那么多人数啊,你在哪里啊?我是随便报的佩鲁贾,不过感觉不错,也是后来知道很难考 ..没有认识考威尼斯钢琴的呀~

发帖 14奋豆 17 粉丝 116楼

wuwei870710:不错,我向往的地方,一直碍于什么安全性,佩服你的勇气哦,现在感觉如何,我预注册就佩音啦。。。。而且是零基础语言出来的,a1班开始读的,估计你肯定不跟我一块。。。。哪个男生???楼主??,他是考米兰音的,还是直接考进的牛人,不过现在说很无聊。。。。没人玩,哈哈,你 .. (2012-02-04 20:21) 

哦~怪不得~这样可能没在一个班~要不基本都认识~但是你说的那个男生的名字很熟悉,~那不勒斯这边还行吧,平时老实点安全不会有什么问题,没什么勇气不用气的,都是国内瞎传的~学校也行,大师多底蕴好挑着最老的考的呵呵.你们学校有个唱的不错的中国人,~~忘记叫什么了~在佩外演出的时候很震啊,他不是都开始接歌剧了吗怎么又回去读?

发帖 778奋豆 845 粉丝 2817楼

第17楼wrasq1于2012-02-04 21:00发表的 回 wuwei870710 的帖子 的帖子

wuwei870710:不错,我向往的地方,一直碍于什么安全性,佩服你的勇气哦,现在感觉如何,我预注册就佩音啦。。。。而且 ..男高吗?那他是08年的研究生直考进,也没毕业,现在接了好几家歌剧院在演,年纪还不到三十,声音的健康度和演出的完整度真的很不错,还有现在有个西音的老师也在,男中,非常好,国内可以杀到一片了,你是哪个声部呢

发帖 14奋豆 17 粉丝 118楼

wuwei870710:男高吗?那他是08年的研究生直考进,也没毕业,现在接了好几家歌剧院在演,年纪还不到三十,声音的健康度和演出的完整度真的很不错,还有现在有个西音的老师也在,男中,非常好,国内可以杀到一片了,你是哪个声部呢 (2012-02-04 21:11) 

我想起来了,叫邢志科来是吧?~估计他想多拿几年学生居留吧?论唱功毕业没问题了。来意大利学必须男高~呵呵,说下你q号,在这上面聊天太麻烦了,

发帖 778奋豆 845 粉丝 2819楼

wrasq1:我想起来了,叫邢志科来是吧?~估计他想多拿几年学生居留吧?论唱功毕业没问题了。来意大利学必须男高~呵呵,说下你q号,在这上面聊天太麻烦了, (2012-02-04 21:27) 

恩好的,67168388,对,是叫邢立珂

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去