• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 想找钢琴伴奏的进来看下

chen0816nn 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 24605

chen0816nn 加关注发私信

发帖 482奋豆 509粉丝 14楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

本人目前正在米兰音乐学院就读声乐艺术指导专业的硕士。想课余赚点生活费。

坛子上如有要考学的可以加我q直接面谈。如果时间地点允许的可以负责前期的合伴奏甚至去老师上课什么的……

当然因为还是学生,所以还是得在学校课程不冲突的前提下……

q:9762192,验证信息请填是要找钢琴伴奏什么的blablabla…………

57条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2012-02-03

米兰音乐学院?米兰威尔第音乐学院???

哈哈哈哈

• chen0816nn  楼主  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 141楼

是啊,咋啦?想找伴奏的可以加我q私聊,当然这个帖子里也可以。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

音乐

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

支持!这个可以有,楼主是今年新生?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

膜拜楼主,牛啊!楼主居然能考进这么牛叉的音乐学院,能分享下考试经验吗?

哈哈哈哈

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

版主我可是跟你一起今年佩鲁贾出来的

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 286楼

chen0816nn:版主我可是跟你一起今年佩鲁贾出来的 (2012-02-03 22:39) 

啊我知道了,wdl男朋友噢,哈哈,一直没有机会见你,现在怎么样,米兰课程多吗?

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

发表于:2012-02-04

我选多了   

• wrasq1  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 18楼

wuwei870710:支持!这个可以有,楼主是今年新生? (2012-02-03 18:26) 

版主建个群呗,把意大利音乐学院的筒子们都+一下,交流也方便,我也是今年佩鲁贾出来的,没想着有考佩鲁贾声乐硕的呀?专业语言班是哪个班的呀?上面艺术指导的是不是在课上读费加罗的那个哥们?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3819楼

wrasq1:版主建个群呗,把意大利音乐学院的筒子们都+一下,交流也方便,我也是今年佩鲁贾出来的,没想着有考佩鲁贾声乐硕的呀?专业语言班是哪个班的呀?上面艺术指导的是不是在课上读费加罗的那个哥们? (2012-02-04 18:02) 

要建群请阅读论坛置顶帖的Q群管理规定,谢谢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去