• 今日汇率:1欧元= 7.819331元人民币

• 想找钢琴伴奏的进来看下

chen0816nn 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 24626

chen0816nn 加关注发私信

发帖 482奋豆 509粉丝 14楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

本人目前正在米兰音乐学院就读声乐艺术指导专业的硕士。想课余赚点生活费。

坛子上如有要考学的可以加我q直接面谈。如果时间地点允许的可以负责前期的合伴奏甚至去老师上课什么的……

当然因为还是学生,所以还是得在学校课程不冲突的前提下……

q:9762192,验证信息请填是要找钢琴伴奏什么的blablabla…………

57条评论

• chen0816nn  楼主  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1430楼

发表于:2012-04-24

哦忘了,还有当场视奏一首比较简单的钢琴曲。

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1331楼

发表于:2012-04-28

支持你~~  钢琴是我的最爱。。就是学得不到位~

• 我是缪缪  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 932楼

发表于:2012-04-28

chen0816nn:哦忘了,还有当场视奏一首比较简单的钢琴曲。 (2012-04-24 23:34) 

请问你们都是什么大师班出来的怎么还教艺术指导呀

发帖 482奋豆 509 粉丝 1433楼

发表于:2012-04-30

楼上的问题能否说得清楚一些?我表示看不懂…………

什么什么大师班= =?

发帖 235奋豆 282 粉丝 934楼

发表于:2012-04-30

我看你们谈话说---什么一起上过艺术指导课是国内的仪器学校还是国外的语言班还是什么班呀!

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 135楼

发表于:2012-05-01

米兰如果有b2就不用参加语言考试了吗?语言好过吗?我在北京学的

发帖 482奋豆 509 粉丝 1436楼

我是缪缪:我看你们谈话说---什么一起上过艺术指导课是国内的仪器学校还是国外的语言班还是什么班呀! (2012-04-30 21:57) 

楼上有几个货是跟我一起佩鲁贾念语言的……包括版主……已经进入版聊阶段了…………=。=

发帖 482奋豆 509 粉丝 1437楼

solo_8962:米兰如果有b2就不用参加语言考试了吗?语言好过吗?我在北京学的 (2012-05-01 01:51) 

貌似是b1,我当年拿了佩鲁贾的证然后免考。我们学院只承认佩鲁贾,锡耶纳和罗马但丁的语言证书……貌似……而已。

发帖 235奋豆 282 粉丝 938楼

chen0816nn:楼上有几个货是跟我一起佩鲁贾念语言的……包括版主……已经进入版聊阶段了…………=。= (2012-05-01 06:47) 

那么你怎么还在课上--念费加罗?学校还培训演唱这些吗?

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 139楼

发表于:2012-05-04

亲 您是那个学校的?我是学声乐读研。您觉得好考吗?入学考试的语言都考些什么啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去