• 今日汇率:1欧元= 7.822345元人民币

• 想找钢琴伴奏的进来看下

chen0816nn 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 24622

chen0816nn 加关注发私信

发帖 482奋豆 509粉丝 14楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

本人目前正在米兰音乐学院就读声乐艺术指导专业的硕士。想课余赚点生活费。

坛子上如有要考学的可以加我q直接面谈。如果时间地点允许的可以负责前期的合伴奏甚至去老师上课什么的……

当然因为还是学生,所以还是得在学校课程不冲突的前提下……

q:9762192,验证信息请填是要找钢琴伴奏什么的blablabla…………

57条评论

• chen0816nn  楼主  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1440楼

发表于:2012-05-05

我是缪缪:那么你怎么还在课上--念费加罗?学校还培训演唱这些吗? (2012-05-01 12:15) 

我们专业的基本形式就是弹加唱整本歌剧。唱不要求方法但所有发音节奏感情都基本要有。不是光弹就行的。

发帖 482奋豆 509 粉丝 1441楼

发表于:2012-05-05

solo_8962:亲 您是那个学校的?我是学声乐读研。您觉得好考吗?入学考试的语言都考些什么啊? (2012-05-04 18:00) 

楼上的既然你已经在读研了干嘛还来问语言问题?

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 142楼

发表于:2012-05-06

我是今年要去读研啊。

发帖 482奋豆 509 粉丝 1443楼

发表于:2012-05-07

那你的具体情况说下否则我也没法帮忙啊,比如你与注册了哪所学校,目前声乐程度如何,好不好考毕竟还是和自己的水平直接挂钩的么,别人说了也没有用的。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5044楼

发表于:2012-05-07

帮顶了

• zaenld  加关注发私信

发帖 29奋豆 33 粉丝 045楼

发表于:2012-05-16

请问有没有博洛尼亚的研究生啊

• zaenld  加关注发私信

发帖 29奋豆 33 粉丝 046楼

发表于:2012-05-16

确切的说是博洛尼亚音乐学院的钢琴研究生

发帖 482奋豆 509 粉丝 1447楼

发表于:2012-05-24

目前为止没有听说过,去年有几个去考了,但貌似没上。因为博洛尼亚特别变态,什么史类,乐理和声什么的都要考。

发帖 482奋豆 509 粉丝 1448楼

发表于:2012-05-29

走过路过不要错过啊~~~~~~哥的价位经过多方咨询,基本确定为:

平时合伴奏指导,一次20欧(至少一个小时只多不少哦)

考试的话40欧跟你考一个学校,米兰以外地方车钱你出

• 娟pp  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 149楼

发表于:2012-06-15

伟蜀黍:男高吗?那他是08年的研究生直考进,也没毕业,现在接了好几家歌剧院在演,年纪还不到三十,声音的健康度和演出的完整度真的很不错,还有现在有个西音的老师也在,男中,非常好,国内可以杀到一片了,你是哪个声部呢 (2012-02-04 21:11) 

西音的 不会是赵远征吧 。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去