• 今日汇率:1欧元= 7.822939元人民币

• 想找钢琴伴奏的进来看下

chen0816nn 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 24624

chen0816nn 加关注发私信

发帖 482奋豆 509粉丝 14楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

本人目前正在米兰音乐学院就读声乐艺术指导专业的硕士。想课余赚点生活费。

坛子上如有要考学的可以加我q直接面谈。如果时间地点允许的可以负责前期的合伴奏甚至去老师上课什么的……

当然因为还是学生,所以还是得在学校课程不冲突的前提下……

q:9762192,验证信息请填是要找钢琴伴奏什么的blablabla…………

57条评论

• chen0816nn  楼主  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1420楼

发表于:2012-02-05

我就是在学费加罗的那个……

威尼斯的那个叫张宛颐,现在也进了。那个在那不勒斯的是谁啊……咋知道我的?

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2821楼

chen0816nn:我就是在学费加罗的那个……

威尼斯的那个叫张宛颐,现在也进了。那个在那不勒斯的是谁啊……咋知道我的? (2012-02-05 01:22) 

你们一个专业班,后来他上了三节换我们班去了

发帖 482奋豆 509 粉丝 1422楼

那应该是了,我在课上学过费加罗……

• wrasq1  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 123楼

chen0816nn:我就是在学费加罗的那个……

威尼斯的那个叫张宛颐,现在也进了。那个在那不勒斯的是谁啊……咋知道我的? (2012-02-05 01:22) 

哈~~做你左边的那个,~跟你经常聊天的那个~你怎么跑到米兰威尔第去了,,,我一个同学也在你那,胖胖的女高~肯定认识~

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3424楼

wrasq1:哈~~做你左边的那个,~跟你经常聊天的那个~你怎么跑到米兰威尔第去了,,,我一个同学也在你那,胖胖的女高~肯定认识~ (2012-02-05 03:44) 

米兰威尔第声乐那么好考吗????一说起来貌似很多中国人在。。

发帖 14奋豆 17 粉丝 125楼

lucianokong:米兰威尔第声乐那么好考吗????一说起来貌似很多中国人在。。 (2012-02-05 19:54) 

里面几个中国人不太清楚~我只是有朋友在,貌似只有几个,详情你可以问下楼主~好不好考是跟专业的水平有关系的呵呵虽然也需要点小运气~省会级的大学院不会敞开门等着进的~每年一批一批的刷下来~考试也是跟所有外国人和他们意大利本国人一起考试竞争评分,但是中国人水平也不差所以每个好学校里少不了国人的身影,(p.s 干掉棒子)

发帖 14奋豆 17 粉丝 126楼

chen0816nn:那应该是了,我在课上学过费加罗…… (2012-02-05 03:29) 

给你打了广告了,我回复的时候刚200多浏览量,经过咱3人一聊就几条回复~1天1夜暴增到400多,陈总必定要生意兴隆啊~~

发帖 482奋豆 509 粉丝 1427楼

米兰院如果只说声乐的话,目前只有一个楼上的朋友和一个五年本科的师姐。目前没有硕士。不过去年毕业了一个硕士声乐,女高。原来也是上音出来的。

• liyangzi7260  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 028楼

发表于:2012-04-24

你好,我想问一下,如果在国内学的是钢琴专业。来意大利能学艺术指导专业的硕士吗??入学考试要考哪些内容呢???请指点一二。

还有就是是否声乐艺术指导专业只有比较好的音乐学院才有??

发帖 482奋豆 509 粉丝 1429楼

发表于:2012-04-24

可以啊…………艺术指导专业本来就是在钢琴下面的一个分支么……我原来国内就是钢琴啊。基本上意大利的音乐学院都有艺术指导专业,很健全的。

考试内容的话我去年是半小时独奏,曲目不限貌似,两首咏叹调,你可以选择找个人来帮你唱,也可以自弹自唱。然后就是语言要过关。基本就是这样了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去