• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米兰音乐学院音乐理论专业好考么

神农 发表于:2013-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 19394

神农 加关注发私信

发帖 227奋豆 257粉丝 1楼主

发表于:2013-01-30IP属地: 中国 大连

我今年3月份去意大利留学,我预注册的学校是米兰音乐学院的音乐理论专业,好考么?如果考不上我是不是就要回国啊?怎么办呢?请各位大人支招。急急急急

10条评论

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 100楼

发表于:2013-01-30

音乐理论专业是相当于国内的基本乐理专业还是音教还是音乐学?

国内的基本乐理是涵盖在作曲系下面的附属专业。。。

老外的不知道啊。。。

反正理论类的东西要背的东西好多啊!!!

• 神农  楼主  加关注发私信

发帖 227奋豆 257 粉丝 11楼

aiko:音乐理论专业是相当于国内的基本乐理专业还是音教还是音乐学?

老外的不知道啊。。。

反正理论类的东西要背的东西好多啊!!! (2013-01-30 09:38) 

乐理吧。。。。好考么?考不上是不是就得回学校了

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 322楼

记忆力要好!!

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

第2楼神农于2013-01-30 10:20发表的 回 aiko 的帖子 的帖子

aiko:音乐理论专业是相当于国内的基本乐理专业还是音教还是音乐学?

老外 ..好吧,一向觉得考理论的都是神人!貌似可以考别的学校的,只要把学校时间错开

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

在规定时间内报名,并且错开考试时间就可以考很多学校。3月到意大利,你6、7月可以去找学校报名,一般考试在9月初开始。别错过时间了。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

你得报出你专业的意大利名称我们才知道你在考什么东西……

不过…………不管你考什么我还是想称你为 真@神人

发帖 565奋豆 804 粉丝 106楼

同意楼上+10086

这个专业如果我没理解错国内都蛮难考的。。

• 神农  楼主  加关注发私信

发帖 227奋豆 257 粉丝 17楼

aiko:同意楼上+10086

这个专业如果我没理解错国内都蛮难考的。。 (2013-01-30 19:35) 

我在国内学的专业是古筝,我想在国外学音乐理论?我怕考不上是不是就回国啊?

发帖 565奋豆 804 粉丝 108楼

神农:我在国内学的专业是古筝,我想在国外学音乐理论?我怕考不上是不是就回国啊? (2013-01-30 20:45) 

你考研?那岂不是专业不对口?不对口听说要不学分什么的,可能要从本科开始读,然后折算你以前学的学分看可以抵多少学分什么的。。。然后你多看几所学校,材料多复印几份,把考试时间错开始可以考别的学校的。楼上有人回答这个问题的

• 汇源果汁  加关注发私信

发帖 0奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2016-06-18 来自奋大手机用户

楼主去了吗?我也是有想法去呢,也是音乐理论方向,想向楼主取取经呢������

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去