• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 米威求助,学长学姐进来瞧瞧

haller008 发表于:2013-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7451

haller008 加关注发私信

发帖 18奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2013-12-30IP属地: 意大利 Bolzano Vicentino

想问下米威2014年转学考试在什么时候,要提前找老师学习的情况下机会会大一些是吗。

还有关于转学考试的一些申请指南和一些转学信息

8条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2014-01-02

神一样的缩写…………米威…………很高大上的感觉,我看了两遍才看懂楼主在讲啥……

我们考试一般和入学考试是同时进行的。申请指南的话我没转学过不大清楚,不过“原学院导师同意以及签字”应该是申请转学的最基本条件。

其他信息我不知道你要啥,不过先说明,14年会考我们学院转学的同学是“非常”多……楼主要有心理准备。

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 21楼

发表于:2014-01-08

chen0816nn:神一样的缩写…………米威…………很高大上的感觉,我看了两遍才看懂楼主在讲啥……

我们考试一般和入学考试是同时进行的。申请指南的话我没转学过不大清楚,不过“原学院导师同意以及签字”应该是申请转学的最基本条件。

其他信息我不知道你要啥,不过先说明,14年会考我们学院 .. (2014-01-02 22:23) 

也不知道谁说的转学好转,全干去了吧,哈哈?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

+1,因为之前两届有几个人占到了转学的便宜,结果这几年全开始哄了。

今年光帕维亚准备过来转学的就不下6个

前两年转学有人占便宜是因为转学人数不多

今年上转学的是因为我们今年声乐的录取名单是从转学开始先录的

谁特么知道明年会咋样

所以要考转学的请谨慎。

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 83楼

chen0816nn:+1,因为之前两届有几个人占到了转学的便宜,结果这几年全开始哄了。

....... (2014-01-08 21:06) 

转学人那多,他们还有“原学院导师同意以及签字”,那去报考的不就没名额了。。。。

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 24楼

发表于:2014-01-09

chen0816nn:+1,因为之前两届有几个人占到了转学的便宜,结果这几年全开始哄了。

你们钢琴的转学多不,我钢琴,不多的话我去试试,哈哈。

• haller008  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 05楼

chen0816nn:神一样的缩写…………米威…………很高大上的感觉,我看了两遍才看懂楼主在讲啥……

其他信息我不知道你要啥,不过先说明,14年会考我们学院 .. (2014-01-02 22:23) 

你的意思是一定要跟自己的专业老师打招呼是吗??不同意可完了~自己学校都混不下去了。我记得你是钢琴的吧???所有专业都是一样的吗?

• haller008  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 06楼

皮皮是白皮草:转学人那多,他们还有“原学院导师同意以及签字”,那去报考的不就没名额了。。。。

(2014-01-08 21:16) 

报考不报考的得自己实力够,我这种就属于没实力硬走旁门左道往里进的。哎~

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 87楼

学长能告诉我一下考米威的实力要达到啥水准吗?可以和国内哪所学院比较(本科)?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去