• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 意大利音乐学院的入学考试

lumingyao001 发表于:2010-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 19815

lumingyao001 加关注发私信

发帖 31奋豆 41粉丝 4楼主

发表于:2010-07-10IP属地: 中国 北京

大家好,我今年申请 诺瓦拉音乐学院 声乐专业, 走国际生,现在很想了解下那边考试的相关内容和语言程度,麻烦有此经验的各位朋友指点一二,本人不胜感激!谢谢大家。

10条评论

• barbar  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 00楼

发表于:2010-07-13

你已经申请到啦,羡慕中~~~~

据可靠人士说,只要唱的可以就没问题,万一太差他会建议你去其他学校,到意大利了也要学没问题吧。

我准备申请,告诉些经验吧,我也是美声

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 11楼

发表于:2010-07-14

没往Novara送过学生,当时佛罗伦萨音乐学院就是试唱和伴唱,学校提供个人免费给伴奏。语言努力B2吧,至少也要B1。皮埃蒙特大区除了都灵和Cuneo还都不太熟悉,CONSERVATORIO DI MUSICA GUIDO CANTELLI - NOVARA这学校是公立的么?

• lumingyao001  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 42楼

发表于:2010-07-28

今天查了下诺瓦拉音乐学院网站  名单已经出来了  有我名字  要考口语和笔试  心理好担心啊  不知道考什么难度 虽然我在国内已经开始学B2了 但水平恐怕还远达不到啊   我想意大利音乐学院入学考试大同小异吧   我现在就着手准备  希望各位能给我一点建议和指导  谢谢大家!

• 饭-ff  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2010-07-29

我也是美声的。。不知道选什么学校好,,,能给我点意见吗?。。。

我也发帖了。。是新注册的。。很头疼。。。

谢谢了!!!

• bluesmate  加关注发私信

发帖 6奋豆 17 粉丝 54楼

发表于:2010-08-02

我也是我也是~~我想12年去~~也给我点建议来~~谢谢~~你是怎么申请的啊?~

• 大大蘑菇头  加关注发私信       沙漏記得,皒門遗忘

发帖 25奋豆 34 粉丝 25楼

发表于:2010-08-07

鲁老师。。。。

沙漏記得,皒門遗忘旳時光。  ­

hy

The sandglass remembers the time [We] lost!  ­

• 大大蘑菇头  加关注发私信       沙漏記得,皒門遗忘

发帖 25奋豆 34 粉丝 26楼

楼主其实是申请硕士的。。。。

你是本科。。。

hy

The sandglass remembers the time [We] lost!  ­

发帖 25奋豆 34 粉丝 27楼

呵呵其实申请很简单的

我也是河北的  就是自己动手弄的东西。。。

hy

发帖 25奋豆 34 粉丝 28楼

鲁老师 你其实最重要是语言。。别的都不是问题。。。

去找GIORGIO上上小课吧

hy

• 格瑞斯  加关注发私信

发帖 15奋豆 26 粉丝 49楼

发表于:2010-08-18

我也看到你的名字啦~恭喜~呼呼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去