• 今日汇率:1欧元= 7.755234元人民币 繁体中文

• 米兰【音乐书籍】哪里能买到?

阿沁 发表于:2013-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10215

阿沁 加关注发私信

发帖 56奋豆 80粉丝 3楼主

发表于:2013-03-11IP属地: 意大利 蒙扎

请问有学音乐的学长学姐们,

音乐类的书籍在哪能买到?

比如歌谱啊,音乐史一类的书籍....

本人在米兰谢谢!

8条评论

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 120楼

发表于:2013-03-11

你去duomo,左边有个长廊,里面很多卖奢侈品的,有个电影院,二楼就是书店,你想要的什么都能买到!书店二楼的楼梯上有上千位音乐家的小头像,进去就可以了,说的够详细么

• tenrozhujia  加关注发私信

发帖 51奋豆 56 粉丝 11楼

发表于:2013-03-11

其他的 还有么?

图书馆 可以复印到歌谱么?

• 阿沁  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 32楼

发表于:2013-03-12

寇鹤飞:你去duomo,左边有个长廊,里面很多卖奢侈品的,有个电影院,二楼就是书店,你想要的什么都能买到!书店二楼的楼梯上有上千位音乐家的小头像,进去就可以了,说的够详细么 (2013-03-11 05:58) 

妥妥的…你说的应该是那个Vittorio Emanuele长廊吧?

书店叫啥学长你还记得不?。。。要是找不着还能问问路呢

学长你在Q上不…快喊我啊…好羞射...,不好主动搭话

• 小小的恩惠  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 23楼

发表于:2013-08-27

寇鹤飞:你去duomo,左边有个长廊,里面很多卖奢侈品的,有个电影院,二楼就是书店,你想要的什么都能买到!书店二楼的楼梯上有上千位音乐家的小头像,进去就可以了,说的够详细么 (2013-03-11 05:58) 

我是新来的!请师哥能不能推荐一些有关音乐史的书籍,是意大利语的?谢谢!

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 124楼

发表于:2013-08-28

小小的恩惠:我是新来的!请师哥能不能推荐一些有关音乐史的书籍,是意大利语的?谢谢! (2013-08-27 00:54) 

音乐史的书籍我不知道,我们上课都是老师带的课件,不好意思

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 25楼

发表于:2013-09-04

歌谱网站:imslp.org

声乐专版有人发过这个,不知道你看见过没。

这个网站谱子很全的。相信你想要的都会有~

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 16楼

发表于:2013-09-05

i chiama ricordi.

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 17楼

发表于:2013-09-05

阿沁:妥妥的…你说的应该是那个Vittorio Emanuele长廊吧?

书店叫啥学长你还记得不?。。。要是找不着还能问问路呢

学长你在Q上不…快喊我啊…好羞射...,不好主动搭话[表情] (2013-03-12 00:35) 

ricordi.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去