• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 求助 关于佛罗伦萨音乐学院预科生

xiaop 发表于:2012-09-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11624

xiaop 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-09-09IP属地: 意大利 罗马市

各位大侠前辈 师哥师姐 有知道佛音预科是怎么回事的吗?本人今年没有注册该学校  不知道能不能申请该学校呢?如果申请预科都有什么条件吖??求各位前辈指点!!

5条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2012-09-09

什么叫“怎么回事”………………申请么你就直接跟大使馆报名啊……预科就是比本科再低一档的。具体申请的你去咨询下相关人士吧。

• 女高音赵欣  加关注发私信声乐;歌剧;舞台;人生; 我的心

发帖 24奋豆 41 粉丝 81楼

发表于:2012-09-09

预科也是需要通过正规报名正规考试才能择优入取的呢!

你需要确定的是:现在预科报名是不是截止了?

如果没有截止,赶快去报名。参加考试。

需要的材料:报名表 和 学历认证和价值声明 还要交纳一些报名费。

不过据我的经验,现在报名已经截止了吧!!!

本人赵欣,名字很俗气2007年,本科毕业留学意大利。

2008年考入帕尔马音乐学院主修声乐(五年传统课程)

2012年7月,取得五年传统课程(认证硕士)文凭。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

发表于:2012-09-10

楼上正解,估计楼主你把预科和旁听生搞起来了吧,预科一样要考试的,而且报名时间是和本科硕士一样的。一样要考试交价值证明什么的。

• xiaop  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2012-09-12

女高音赵欣:预科也是需要通过正规报名正规考试才能择优入取的呢!

你需要确定的是:现在预科报名是不是截止了?

如果没有截止,赶快去报名。参加考试。

需要的材料:报名表 和 学历认证和价值声明 还要交纳一些报名费。

不过据我的经验,现在报名已经截止了吧!!!

....... (2012-09-09 13:49) 

感激不尽 谢谢 非常感谢 我现在知道了。。。

• xiaop  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 04楼

发表于:2012-09-12

chen0816nn:楼上正解,估计楼主你把预科和旁听生搞起来了吧,预科一样要考试的,而且报名时间是和本科硕士一样的。一样要考试交价值证明什么的。  (2012-09-10 01:26) 

没有你们这些前辈们的热心帮忙 这些神马也不知道的亲们怎么办  除了感谢还是感谢吖

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去