• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 想问一些关于考帕尔马音乐学院canto专业的问题

violissima 发表于:2013-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12483

violissima 加关注发私信

发帖 246奋豆 293粉丝 3楼主

发表于:2013-07-21IP属地: 意大利 罗马市

大家好,我是一名今年图兰朵计划生canto专业要考Biennio的学生,我的预注册学校是帕尔马音乐学院,目前在佩鲁贾学习语言。

有以下几个问题求懂的好心人解答,谢谢!

1.因为网站上写今年中国图兰朵计划生帕尔马音乐学院本科+研究生只收一名,每年都是这样么?会不会多收几名?一般往年是多少人考?

2.如果没考上帕尔马还可以考其他的学校么? 需要做些什么? 今年考完专业考试之后在结果没出来之前我需要做些什么?可以参加一些小的竞争小一些音乐学院的考试么?需要现在就在网上报名还是到时候直接去考就行?

3.9月份在帕尔马现找房子的话容易么?想找一个单人的整套房子大概价位在多少钱一个月呢?

9条评论

• violissima  楼主  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 30楼

发表于:2013-07-23

都没有人的么

• 拖鞋妮儿  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2013-07-24

1,我觉得主要是看水平,去年研究生报了四五十个吧,招了十五个左右

2,看你自己了,具体要去秘书处问

3,parma的单间大概是200到300这个价钱

• 拖鞋妮儿  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

发表于:2013-07-24

如果你租那种一个人一套房子的我不太清楚

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2013-07-27

都是些老问题了。

图兰朵计划和国际生名额不共用。图兰朵计划名额一般就两个左右不会更多了,国际生是另外一回事。一楼回答的是国际生。

第一年的话个人建议安心准备预注册学校。因为其他学院的报名基本都截止了(等你们到意大利的时候)

网上报名别指望了,因为所有网上报名都需要经过现场缴费和确认的。你人不在意大利是无法单纯通过网上完成全部报名流程的。

房租的话请在帕尔马的人出来现身说法。

• xuexizaiyidali  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 04楼

发表于:2013-08-15

我现在就在parma学习声乐,我是本科,我告诉你不要去看名额没有一点用,都是假的,老师喜欢谁就要谁,而且研究生的小四门和语言都非常的难,如果你想注册别的音乐学院就得去网申,但是貌似已经全部截止了,我九月份也要去parma,一个月的单间大概在200-300 通常300都全包

• violissima  楼主  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 35楼

发表于:2013-09-02

xuexizaiyidali:我现在就在parma学习声乐,我是本科,我告诉你不要去看名额没有一点用,都是假的,老师喜欢谁就要谁,而且研究生的小四门和语言都非常的难,如果你想注册别的音乐学院就得去网申,但是貌似已经全部截止了,我九月份也要去parma,一个月的单间大概在200-300 通常300都全包 (2013-08-15 21:27) 

谢谢~ 5号我就去考试了~

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 26楼

发表于:2013-09-04

in bocca al lupo.

听说今年的研究生也要准备一段钢琴是吗?

可以报其他的,但是我估计等你考完帕尔马,出成绩的时候学校都已经截止报名了。

现在就目前为止还有几所学校可以报名。

1.COMO(9.15截止)   2.PADOVA(明天)3.FERMO(9.7截止)我知道这三个。所以你要是怕不保准的话,抓紧时间把这几个也报了吧!报名的时候千万别把没用的材料提交进去了(图兰朵计划的文件)

• miayang  加关注发私信

发帖 103奋豆 110 粉丝 27楼

发表于:2013-09-27

想问下,楼主今年考上了么?

• xuzhixuan  加关注发私信

发帖 40奋豆 43 粉丝 08楼

发表于:2013-10-05

violissima:谢谢~ 5号我就去考试了~ (2013-09-02 04:57) 

研究生的小四门 都是啥呀 不是只考声乐别的都不用考么[委屈][委屈]

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去