• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 声乐专业学生在意学习信息

张健男 发表于:2013-02-07 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     27 17146

张健男 加关注发私信 希望就在前方!

发帖 20奋豆 39粉丝 7楼主

发表于:2013-02-07IP属地: 意大利 Buscate

本人即将声乐研究生毕业,在意学习的几年感慨颇深:看到我们中国学生走了不少弯路,遇到很多麻烦,尤其是刚来意大利的学生,迷茫,四处打听关于找教授上课和考学的种种问题。我当时来的时候也同样经历了这些,在这学习的韩国人大家多少都有所耳闻,每个音乐学院都有他们的身影,其实并不像传说的那么厉害,他们确实来的比我们早,互相帮助,互相推荐,所以达到现在整体水平比中国人高,从而不仅仅满足于考学,而是可以在国际声乐比赛中获奖并参演歌剧。中国学生素质很好,我们的认真和刻苦是有目共睹的,这点远在韩国人之上,只是我们没有真实有效的信息,缺少交流,所以我想尽自己的能力帮助新生,能够让你们顺利在意大利学习,既然来了就一定要学好!从我做起,一点点积累,我们共同进步!!本来想写一篇总结性的帖子,想想以前帮助过的朋友,针对不同人会有不同的困惑,所以有需要帮助的同学和朋友,可以联系我或跟帖。

双向性格,动静结合,善良勇敢,自信坚强。把握现在,志在未来。

27条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2013-02-07

支持支持!!!棒子也分369的,烂的也很烂的!

• 好好姑娘  加关注发私信

发帖 115奋豆 136 粉丝 21楼

支持。支持

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

顶~~~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3813楼

楼主还是写出来一劳永逸的好,别加qq了

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 104楼

同楼上。。。

• 张健男  楼主  加关注发私信希望就在前方!

发帖 20奋豆 39 粉丝 75楼

发表于:2013-02-08

我也一直在想写一劳永逸的帖子,待我再总结总结后更新,这个有点难,因为不定性因素太大了,每个人都不一样,而且有没有个规章制度,什么事都能出,哎。只有通过更多的交流,大家共同努力吧!

双向性格,动静结合,善良勇敢,自信坚强。把握现在,志在未来。

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 326楼

发表于:2013-02-10

楼主好人啊。我也希望中国在意大利留学的学生能够相互团结相互鼓励,一起组团参加歌剧比赛,我们比他们努力为什么比不过他们呢?支持楼主的想法,我愿意加入,更愿意从自身做起。

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 127楼

发表于:2013-02-16

孤独的狼:楼主好人啊。我也希望中国在意大利留学的学生能够相互团结相互鼓励,一起组团参加歌剧比赛,我们比他们努力为什么比不过他们呢?支持楼主的想法,我愿意加入,更愿意从自身做起。 (2013-02-10 02:05) 

有志好青年!!!

• 橙橙橙包青橙  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 08楼

发表于:2013-02-18

可以高考之后再准备去意留学吗?学语言什么的晚不晚?

• 张健男  楼主  加关注发私信希望就在前方!

发帖 20奋豆 39 粉丝 79楼

发表于:2013-02-21

橙橙橙包青橙:可以高考之后再准备去意留学吗?学语言什么的晚不晚? (2013-02-18 06:12) 

完全可以,但自己一定要努力,因为语言需要时间适应。 一定要打好基础,否则来了会感觉到吃力。 如果有疑问可以联系我qq  1060234895

高级

您目前还是游客,请 登录注册