• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 请问一下各位前辈

兔爷br 发表于:2012-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 7914

兔爷br 加关注发私信

发帖 25奋豆 27粉丝 0楼主

发表于:2012-10-23IP属地: 中国 重庆

我想问问各位前辈这几个音乐学院声乐系(本科)哪个好点和相对好考一些:

帕多瓦音乐学院CONSERVATORIO Cesare Pollini di PADOVA

维罗纳音乐学院CONSERVATORIO Felice E. Dall'Abaco di VERONA

维琴察音乐学院CONSERVATORIO Arrigo Pedrollo di VICENZA

卡斯特尔弗兰科威尼托音乐学院CONSERVATORIO Agostino Steffani di CASTELFRANCO VENETO (TV)

还有一个貌似叫什么罗维歌音乐学院?不知道打错没有,麻烦下各位了,先谢谢

12条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-10-23

我选的话,维罗纳好些吧,有圆形歌剧院在那,每年都有大腕云集的歌剧季,氛围相当好。城市也很美。考试难度应该视当年名额和报考人数来定。不过只要有实力其他都不是问题。加油吧

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 141楼

发表于:2012-10-23

同楼上,不过我推荐皮亚琴察,在意大利口碑相当不错

其实小学院未必就比大学院好考,小学院考的人少,但收的人也少。

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 22楼

发表于:2012-10-24

个人和版主的建议比较一致,如果我选,在你说的这几所院校,我也会选维罗纳。维罗纳每年都有的歌剧季,对学声乐的孩子来说非常的有利。加油,祝你成功!

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 43楼

维罗纳因为有歌剧院,太方便了简直!!推荐维罗纳!

• 兔爷br  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 27 粉丝 04楼

马里奥:我选的话,维罗纳好些吧,有圆形歌剧院在那,每年都有大腕云集的歌剧季,氛围相当好。城市也很美。考试难度应该视当年名额和报考人数来定。不过只要有实力其他都不是问题。加油吧 (2012-10-23 14:06)

好的 谢谢斑竹大大,另外还想咨询一下 就是现在中介说要寄作品碟片过去申请,我想问问寄过去了是不是明年过去还是要进行一次入学考试,还有现在我可不可以选择不寄,然后明年9-10月直接过去考,这么可行吗?

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 345楼

兔爷br:好的 谢谢斑竹大大,另外还想咨询一下 就是现在中介说要寄作品碟片过去申请,我想问问寄过去了是不是明年过去还是要进行一次入学考试,还有现在我可不可以选择不寄,然后明年9-10月直接过去考,这么可行吗? (2012-10-24 14:42) 

寄过去了也不会有人听的,这边老师都喜欢听现场,寄了你到时候还是得参加专业考试的,所以寄不寄无所谓。如果中介非要求那也没办法了,你就寄吧。

• 兔爷br  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 27 粉丝 06楼

马里奥:寄过去了也不会有人听的,这边老师都喜欢听现场,寄了你到时候还是得参加专业考试的,所以寄不寄无所谓。如果中介非要求那也没办法了,你就寄吧。 (2012-10-24 20:08) 

好的,多谢斑竹耐心解答!我一定好好努力

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 127楼

发表于:2012-10-26

马里奥:我选的话,维罗纳好些吧,有圆形歌剧院在那,每年都有大腕云集的歌剧季,氛围相当好。城市也很美。考试难度应该视当年名额和报考人数来定。不过只要有实力其他都不是问题。加油吧  (2012-10-23 14:06) 

今年的维罗纳歌剧节去看了么?有咱们的和慧大师~

发帖 395奋豆 465 粉丝 348楼

发表于:2012-10-27

寇鹤飞:今年的维罗纳歌剧节去看了么?有咱们的和慧大师~ (2012-10-26 23:05) 

没有呢,我超喜欢她。

• 大大大粽子  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 129楼

发表于:2012-10-28

兔爷br:好的,多谢斑竹耐心解答!我一定好好努力 (2012-10-24 22:11) 

不存在寄光盘先听的说法的。。意大利这儿都是预注册之后,直接考试。中介搞混了可能,申请法国德国的音乐学院可能有这一说。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去