• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 前辈们,求助

xiaociweima 发表于:2012-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9558

xiaociweima 加关注发私信

发帖 19奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2012-10-26IP属地: 中国 重庆

前辈们,请问罗维戈音乐学院Conservatorio Francesco Venezze di ROVIGO怎么样啊(也不知道有没有打错),正在纠结报考声乐方向的研究生,谢谢谢谢!我在学校网站里找了一下关于研究生的消息,都没怎么看到,难道是我找错了?请大家帮忙,谢谢

14条评论

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 120楼

发表于:2012-10-27

除了几个特别有名的其他都差不多,

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 41楼

没有听说过这个音乐学院,应该是不怎么有名的....不过话说这么多大音乐学院,干嘛非要跑到那个犄角旮旯的地方呢?

• xiaociweima  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 29 粉丝 02楼

苏醒的小萝莉:没有听说过这个音乐学院,应该是不怎么有名的....不过话说这么多大音乐学院,干嘛非要跑到那个犄角旮旯的地方呢? (2012-10-27 02:56) 

是我们中介推荐的,传说都灵、帕尔马这些不是都特别难考吗?我已经整的晕呼呼的了

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 583楼

Rovigo 音乐学院我知道,今年50多中国人考,只收了几个,现在Rovigo 音乐学院绝对不是犄角旮旯了

发帖 19奋豆 29 粉丝 04楼

xiaociweima:是我们中介推荐的,传说都灵、帕尔马这些不是都特别难考吗?我已经整的晕呼呼的了 (2012-10-27 23:10) 

我现在很纠结选学校这个事情,可以给点建议吗,我是考声乐研究生,谢谢你!他给我说了几个(罗维戈音乐学院、维罗纳音乐学院、帕多瓦音乐学院、维琴察音乐学院、威尼斯音乐学院、卡斯特尔弗兰科威尼托音乐学院、米兰音乐学院、都灵音乐学院、亚德里亚音乐学院)好纠结,万分感谢

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3815楼

可乐哥:Rovigo 音乐学院我知道,今年50多中国人考,只收了几个,现在Rovigo 音乐学院绝对不是犄角旮旯了 (2012-10-27 23:16) 

就音乐学院来说 Rovigo还真不算小地方了,Rovigo现在也挤破头了,不过Rovigo旁边有个叫Adria的城市,现在报的人还不是特别多。

发帖 19奋豆 29 粉丝 06楼

发表于:2012-10-28

Adria城市?那里的音乐学院叫什么名字?

我们中介让我们递dvd给三个学校,正纠结报哪里?给点建议吧,谢谢

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 127楼

发表于:2012-10-29

xiaociweima:Adria城市?那里的音乐学院叫什么名字?

我们中介让我们递dvd给三个学校,正纠结报哪里?给点建议吧,谢谢 (2012-10-28 20:18) 

Conservatorio statale di musica di ADRIA,学校琴房练琴,全是斯坦威三角,古老的音乐学院

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

xiaociweima:Adria城市?那里的音乐学院叫什么名字?

我们中介让我们递dvd给三个学校,正纠结报哪里?给点建议吧,谢谢 (2012-10-28 20:18) 

conservatorio musicale A.Buzzolla di Adira,就是你上面说的亚德里亚音乐学院(其实一般翻译过来是阿德里亚音乐学院),不用递dvd,都是扯淡,老师不会听的,就算是听了觉得你好,也避免不了入学考试。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 269楼

苏醒的小萝莉:没有听说过这个音乐学院,应该是不怎么有名的....不过话说这么多大音乐学院,干嘛非要跑到那个犄角旮旯的地方呢? (2012-10-27 02:56) 

大音乐学院再多,总共的名额也没多少,该考不上还是考不上,去中小城市总比考不上浪费一年好,更何况老师水平都差不多。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去