• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于钢琴伴奏专业扫盲。。。

zy890330 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10742

zy890330 加关注发私信

发帖 61奋豆 75粉丝 1楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 乌鲁木齐

想请教一下,如果我想学钢琴伴奏专业,然后在国内选学校的时候就一定要让中介给提供钢琴伴奏专业的信息还是只要是钢琴方向的就行?

我说我要钢琴伴奏专业,然后中介给的全是钢琴演奏的学校名额什么的,我很费解。

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-11-08

哪家中介?这都没给你解释吗?

• zy890330  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 11楼

鱼丸粗面:哪家中介?这都没给你解释吗?(2012-11-08 13:18)嬀/color]

嘉华世达的,他们自己对音乐这块完全就搞不清楚,还非要按照他们自己的意愿帮我们挑选完了才发给我,我就非常无奈,让他们发没翻译过的全部学校的原件发给我吧,他们又不给发全,不过就我目前看的一些学校的招生专业,感觉钢琴伴奏专业很少啊,还是它这个专业还有什么其他的称呼吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3812楼

zy890330:嘉华世达的,他们自己对音乐这块完全就搞不清楚,还非要按照他们自己的意愿帮我们挑选完了才发给我,我就非常无奈,让他们发没翻译过的全部学校的原件发给我吧,他们又不给发全,不过就我目前看的一些学校的招生专业,感觉钢琴伴奏专业很少啊,还是它这个专业还有什么其他的称呼 .. (2012-11-08 14:07) 

我也是走嘉华世达出来的,他们确实很不专业,当年让我们只能选择佛罗伦萨和米兰大学,不允许选其他的,因为他们渠道有限。他们只给你部分材料,就是为了不让你知道太多,知道太多了想法就多了,找他们办的事情也多了。这中介就是那种典型的把学生前途不当回事,眼里只有人民币的合法中介。

• zy890330  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 13楼

国中大将:我也是走嘉华世达出来的,他们确实很不专业,当年让我们只能选择佛罗伦萨和米兰大学,不允许选其他的,因为他们渠道有限。他们只给你部分材料,就是为了不让你知道太多,知道太多了想法就多了,找他们办的事情也多了。这中介就是那种典型的把学生前途不当回事,眼里只有人民币的合 .. (2012-11-08 16:13) 

中介无非就是做生意的,利润最重要,不过我还是想请教一下大将意大利的钢琴伴奏专业多吗?如果在国内选择的学校不理想,去那边了还可以改不?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去