• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 声乐学生何去何从...

xuzhixuan 发表于:2013-10-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 15297

xuzhixuan 加关注发私信

发帖 40奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2013-10-04IP属地: 中国 北京

最多可选(5)项,共2有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(17%)

*(33%)

*(17%)

*(17%)

*(17%)

听室友说近两年帕尓玛音乐学院和费拉拉音乐学院都被中国人弄的也“走圈儿”成风,之所以选择出来读研就是想寻求一次相对公平的竞争考试,可听完室友的话,顿时又纠结了,如果出去还是靠金钱才能进,那我还要继续选择出去么?好苦恼啊...在这两所学校的同学们能否给我一些可参考的建议,万分感谢...

来自安卓客户端

25条评论

• jixiang326  加关注发私信

发帖 112奋豆 120 粉丝 30楼

发表于:2013-10-05

我大学同学考上费拉拉的。

他是真功夫,就去试试看心态考的。

这是我知道的。我俩同窗四年。这还是要看你个人演唱水平,别一心想着什么黑暗。

唱的五音不全难道花钱能上?

那我也很轻松考上一个学校的研究生了。整个学校就我自己一个中国研究生,汗

我俩在大学专业都差不多。 国内音乐学院, 就不提哪个了。

所以楼主加油。相信自己。不要去相信其他人的耳朵。

祝你成功。

• xuzhixuan  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 43 粉丝 01楼

谢谢你坚定了我的信念 主要是国内考学的阴影太深刻了 所以一听国外也有这种现象就连锁反应了...我还想问问 声乐的研究生入学考试都考什么 有人说只要准备四首咏叹调就可以了 但我看论坛里的帖子说 还要考小四门 都是那四门啊 因为我走国际生 他们对语言的要求要多少 谢谢...

来自安Android客户端

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

走什么圈儿啊,这里考试是很公平的,所谓的捷径不过是骗子圈钱手段而已

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2013-10-06

楼主你的逻辑好奇怪…………

的确这两所音乐学院最近两年被弄得很黑,那你别去不就行了?又要说人黑,自己又要往那挤,自找不自在么?

意大利音乐学院非常多,这两所是著名的因为中国人多而难考,何必非去找这个不自在……

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

还有,意大利不同院校之间的考试内容差异非常大,你在没有确定方向之前,笼统地问考试曲目是没有意义的,只有确定考试学院后,再针对性地准备考试才是王道。

• stephenchao  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 05楼

走圈儿是什么意思?

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 16楼

发表于:2013-10-07

曲目这些按要考的学校的要求选就好了

发帖 40奋豆 43 粉丝 07楼

chen0816nn:楼主你的逻辑好奇怪…………

的确这两所音乐学院最近两年被弄得很黑,那你别去不就行了?又要说人黑,自己又要往那挤,自找不自在么?

意大利音乐学院非常多,这两所是著名的因为中国人多而难考,何必非去找这个不自在…… (2013-10-06 01:29) 

我也不知道要考哪个只是回来的师兄告诉我 这两所学校的师资很牛 所以首选就是他们俩了 其实我自己想考的是米兰音乐学院 但他说米兰只是牌子硬 老师并不好...哎 我现在也很晕 不知道到底要报哪所学校了 [抓狂][抓狂]

发帖 40奋豆 43 粉丝 08楼

r-gary:曲目这些按要考的学校的要求选就好了 (2013-10-07 00:53) 

研究生只是考声乐么 乐理视唱练耳的什么不考么?

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 19楼

发表于:2013-10-09

xuzhixuan:研究生只是考声乐么 乐理视唱练耳的什么不考么?

来自安Android客户端 (2013-10-07 08:54) 

这些一般考研是不用考的,想考哪个去看学校的要求吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去