• 今日汇率:1欧元= 7.839901元人民币

• 声乐学生何去何从...

xuzhixuan 发表于:2013-10-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 15325

xuzhixuan 加关注发私信

发帖 40奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2013-10-04IP属地: 中国 北京

最多可选(5)项,共2有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(17%)

*(33%)

*(17%)

*(17%)

*(17%)

听室友说近两年帕尓玛音乐学院和费拉拉音乐学院都被中国人弄的也“走圈儿”成风,之所以选择出来读研就是想寻求一次相对公平的竞争考试,可听完室友的话,顿时又纠结了,如果出去还是靠金钱才能进,那我还要继续选择出去么?好苦恼啊...在这两所学校的同学们能否给我一些可参考的建议,万分感谢...

来自安卓客户端

25条评论

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1010楼

发表于:2013-10-09

皮亚琴察的声乐不错。楼主可以考虑

来自iPhone客户端

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1411楼

发表于:2013-10-12

xuzhixuan:我也不知道要考哪个只是回来的师兄告诉我 这两所学校的师资很牛 所以首选就是他们俩了 其实我自己想考的是米兰音乐学院 但他说米兰只是牌子硬 老师并不好...哎 我现在也很晕 不知道到底要报哪所学校了 [抓狂][抓狂]

来自安Android客户端 (2013-10-07 08:52) 

是啊,国内都会这么说,谁会说自己读的学校不好的?

虽然是母猪护崽声但我还是不得不“呵呵”一声了……你当米兰院意大利第一白叫的么……既然师资不好……为什么还那么多人挤破头往我们这里来?

笑。

发帖 482奋豆 509 粉丝 1412楼

r-gary:这些一般考研是不用考的,想考哪个去看学校的要求吧 (2013-10-09 00:01) 

我们的第一男高音现在底气哈足…………

发帖 482奋豆 509 粉丝 1413楼

如同楼上,我现在也推荐皮亚琴察……这几年实力据说相当不错……

• stella-1993  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 114楼

jixiang326:我大学同学考上费拉拉的。

他是真功夫,就去试试看心态考的。

这是我知道的。我俩同窗四年。这还是要看你个人演唱水平,别一心想着什么黑暗。

唱的五音不全难道花钱能上?

那我也很轻松考上一个学校的研究生了。整个学校就我自己一个中国研究生,汗

....... (2013-10-05 03:28) 

请问你在哪个音乐学院啊?

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4115楼

发表于:2013-10-14

jixiang326:我大学同学考上费拉拉的。

他是真功夫,就去试试看心态考的。

这是我知道的。我俩同窗四年。这还是要看你个人演唱水平,别一心想着什么黑暗。

唱的五音不全难道花钱能上?

那我也很轻松考上一个学校的研究生了。整个学校就我自己一个中国研究生,汗

....... (2013-10-05 03:28) 

翔哥好棒哈哈哈

来自iPhone客户端

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4116楼

chen0816nn:如同楼上,我现在也推荐皮亚琴察……这几年实力据说相当不错……

(2013-10-12 19:56) 

不好考

来自iPhone客户端

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4117楼

其实我真心想说佩音挺好考的?

来自iPhone客户端

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4118楼

你好贾小姐:其实我真心想说佩音挺好考的?

来自iPhone客户端 (2013-10-14 07:37) 

我这句话后面是个表情符号怎么到这成个问号了郁闷

来自iPhone客户端

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 119楼

发表于:2013-10-16

chen0816nn:我们的第一男高音现在底气哈足………… (2013-10-12 19:56) 

陈老湿别这样我怕。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去