• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44917

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 040楼

发表于:2013-08-29

gatto:我表示门卫大叔就放我进去了。。。然后去教育中心问的结果就是。。材料不缺失,然后如果这周不出那就下周也就是9月2.3号左右出。。。总之就是赶快给学校发邮件说明情况申请补考。。。。。。。。。。我想爆粗口都没力气了。。。然后隔壁就是签证处。。那里的老师就说了一句话。。 .. (2013-08-29 11:12) 

为什么这样[泪][泪],上海也不乐观现在

来自安Android客户端

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 441楼

chiara917:他们不能快一点吗,他们一句话要让我们遭多少罪呀。。。。。难道又要改机票吗 欲哭无泪啊。。。。。。。 (2013-08-29 11:22) 

他们每天3点下班。。。。能快到哪去。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 442楼

ly2017:为什么这样[泪][泪],上海也不乐观现在

来自安Android客户端 (2013-08-29 11:31) 

[泪]继续等吧。。。我看他能不能拖到补考都结束了才发签证。。继续拖。。

来自iPhone客户端

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 643楼

gatto:嗯嗯。。。我应该也差不多10点半左右到吧。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-29 02:47) 

你去了怎么说的?我上午去了叫我给学校发邮件证明入学考试名单上有我的名字!

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 244楼

gatto:我表示门卫大叔就放我进去了。。。然后去教育中心问的结果就是。。材料不缺失,然后如果这周不出那就下周也就是9月2.3号左右出。。。总之就是赶快给学校发邮件说明情况申请补考。。。。。。。。。。我想爆粗口都没力气了。。。然后隔壁就是签证处。。那里的老师就说了一句话。。 .. (2013-08-29 11:12) 

他有没有说过最晚的出签时间啊~好让人有个心理准备啊,不管怎样坑人也要有个底线吧

发帖 105奋豆 114 粉丝 445楼

sevy:你去了怎么说的?我上午去了叫我给学校发邮件证明入学考试名单上有我的名字! (2013-08-29 13:18) 

这句话怎么听的那么熟。。。我进去的时候刚好那个邢老师也在跟一个人还是两个人说着要证明入学考试名单什么的。。。我是被告知最好跟学校发邮件问一下补考的情况。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 446楼

lichenrabit:他有没有说过最晚的出签时间啊~好让人有个心理准备啊,不管怎样坑人也要有个底线吧 (2013-08-29 13:46) 

没有说。。。只是说继续等吧。。我是觉得看样子我的得等到下周才能出来了。。。使馆也是无下限了。。。

来自iPhone客户端

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 447楼

lichenrabit:他有没有说过最晚的出签时间啊~好让人有个心理准备啊,不管怎样坑人也要有个底线吧 (2013-08-29 13:46) 

我昨天电话问她能不能给个最晚出签时间,她说不能~

• 芹芹  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 048楼

我妹妹在森淼  还没下来

发帖 105奋豆 114 粉丝 449楼

芹芹:我妹妹在森淼  还没下来  (2013-08-29 15:17) 

。。。。现在就是只能等了。。大家都节哀。。还不敢催。。催了就等着被拒签吧。。。[心碎了]

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去