• 今日汇率:1欧元= 7.850087元人民币

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44945

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地:中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• 雯子·雯  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 070楼

发表于:2013-09-01IP属地:北京

amore_fei:我也是佛大的-_-#,你别吓唬我,有第二批语言考试的……那边补考语言跟出签无关,只能正式注册有关,正式注册9月16才开始,过去了跟秘书处解释下 (2013-08-30 23:15) 

我也是啊,但是我跟学校发邮件问了,他说没有接到有通知说可以补考啊?到底信息准不准确啊?好无奈了现在

• 雯子·雯  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 071楼

发表于:2013-09-01IP属地:北京

gatto:好样的。。。混个脸熟确实。。。嗯嗯。。对了,你什么专业的?

来自iPhone客户端 (2013-09-01 01:52) 

怎么才能知道是哪个导师啊,好捉急啊,现在

• 木子彗心  加关注发私信

发帖 17奋豆 26 粉丝 472楼

发表于:2013-09-01IP属地:广东

雯子·雯:怎么才能知道是哪个导师啊,好捉急啊,现在 (2013-09-01 16:31) 

淡定淡定啊!我们还是淡定的等吧!

• 瑶-musicamo  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 173楼

发表于:2013-09-02IP属地:河南

楼主,你出签了吗?

来自iPhone客户端

• 瑶-musicamo  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 174楼

发表于:2013-09-02IP属地:河南

楼主,你出签了吗?

来自iPhone客户端

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 275楼

发表于:2013-09-02IP属地:浙江

各位今天怎样,有拿到签证的同学吗!

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 176楼

发表于:2013-09-02

瑶-musicamo:楼主,你出签了吗?

来自iPhone客户端 (2013-09-02 18:17) 

楼主没出,跟我一样等认证,价值声明,然后等签证……哎!很悲催

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 277楼

发表于:2013-09-02IP属地:浙江

木子彗心:淡定淡定啊!我们还是淡定的等吧! (2013-09-01 19:59) 

怎么你们都没有签证啊。。。。。这都行,一个帖子还能碰到熟人,现在大家都是被滞留了吗?森淼还有多少苦逼的孩子在悲催的等待?

• agtm99  加关注发私信

发帖 44奋豆 56 粉丝 278楼

发表于:2013-09-02IP属地:北京

我也是 。。我还在弄学校回函的那个事!好麻烦。。真的无语了。。。

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 479楼

发表于:2013-09-03IP属地:美国

雯子·雯:我也是啊,但是我跟学校发邮件问了,他说没有接到有通知说可以补考啊?到底信息准不准确啊?好无奈了现在 (2013-09-01 16:28) 

于是有很多消息都说还是有补考的。。。不管怎么样。。在学校开始正式注册之前到校应该还是可以有办法的

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去