• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44912

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 160楼

发表于:2013-08-30

gatto:然后学校给我回复了邮件,说没有补考。。。或者是你有b2的证书什么的。。。。因为是语言考试。。。然后就难过了。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-30 15:21) 

你问问秘书处B2学时证明能用吗?实在不行就计划生吧!计划生也就两个月后预注册了^_^

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 461楼

amore_fei:你问问秘书处B2学时证明能用吗?实在不行就计划生吧!计划生也就两个月后预注册了^_^ (2013-08-30 16:26) 

还可以换学校什么的。。。现在是佛罗伦萨大学,舍不得啊。。。真的要转么。。。或者是直接跟教授联系会不会有用?

来自iPhone客户端

发帖 80奋豆 86 粉丝 162楼

gatto:还可以换学校什么的。。。现在是佛罗伦萨大学,舍不得啊。。。真的要转么。。。或者是直接跟教授联系会不会有用?

来自iPhone客户端 (2013-08-30 19:29) 

我也是佛大的-_-#,你别吓唬我,有第二批语言考试的……那边补考语言跟出签无关,只能正式注册有关,正式注册9月16才开始,过去了跟秘书处解释下

• wt516428197  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 163楼

哎,,,来报道,,好无奈啊,考试看来赶不上了

发帖 105奋豆 114 粉丝 464楼

发表于:2013-08-31

amore_fei:我也是佛大的-_-#,你别吓唬我,有第二批语言考试的……那边补考语言跟出签无关,只能正式注册有关,正式注册9月16才开始,过去了跟秘书处解释下 (2013-08-30 23:15) 

问题是补考时间就在两三天后的。。。也来不及的。。有没有其他的时间。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 465楼

wt516428197:哎,,,来报道,,好无奈啊,考试看来赶不上了 (2013-08-30 23:44) 

明天考试。。。。

来自iPhone客户端

发帖 80奋豆 86 粉丝 166楼

gatto:问题是补考时间就在两三天后的。。。也来不及的。。有没有其他的时间。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-31 15:14) 

过去了再说吧-_-#,不是说没补考,怎么有两三天后,哎!楼主别焦虑了,也别听别人说,过去了跟秘书处解释,每年都有签证出的晚的,肯定有解决办法,最重要的是出签…别担心了,人没过去一切都不用考虑,想的越多心里越着急,我跟导师发邮件问面试时间,他让我到了意大利后联系他,再安排时间,所以说嘛都不是固定死的,而且正式注册是9月16号才开始……淡定的祈祷早日出签

发帖 105奋豆 114 粉丝 467楼

amore_fei:过去了再说吧-_-#,不是说没补考,怎么有两三天后,哎!楼主别焦虑了,也别听别人说,过去了跟秘书处解释,每年都有签证出的晚的,肯定有解决办法,最重要的是出签…别担心了,人没过去一切都不用考虑,想的越多心里越着急,我跟导师发邮件问面试时间,他让我到了意大利后联系他 .. (2013-08-31 15:46) 

那你说我要跟导师联系不。。。问题是有几个老师我怎么知道哪个是导师。。。都还没定。。

来自iPhone客户端

发帖 80奋豆 86 粉丝 168楼

gatto:那你说我要跟导师联系不。。。问题是有几个老师我怎么知道哪个是导师。。。都还没定。。

来自iPhone客户端 (2013-08-31 16:08) 

最好联系下,跟你专业的导师联系,起码混个眼熟,知道有你这号学生……如果你不确定就每个都发呗!求下周快点出签啊!现在也没多少人没拿了-_-#

发帖 105奋豆 114 粉丝 469楼

发表于:2013-09-01

amore_fei:最好联系下,跟你专业的导师联系,起码混个眼熟,知道有你这号学生……如果你不确定就每个都发呗!求下周快点出签啊!现在也没多少人没拿了-_-# (2013-08-31 18:09) 

好样的。。。混个脸熟确实。。。嗯嗯。。对了,你什么专业的?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去