• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44916

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• 瑶-musicamo  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 130楼

发表于:2013-08-28

wj970668858:你是今天微博说的那个缺材料的西安美院的吗? (2013-08-28 21:26) 

不是,我是音乐学院的,什么微博还通知这个?

来自iPhone客户端

• 瑶-musicamo  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 131楼

发表于:2013-08-28

gatto:不清楚,不过现在先跟学校发邮件联系联系,然后问清楚补考时间什么的吧。。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-28 20:21) 

好吧,希望大家都能考试前到!

来自iPhone客户端

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 432楼

发表于:2013-08-29

sevy:我也佛大的,建筑系。那明早上使馆门口见 (2013-08-28 22:39) 

嗯嗯。。。我应该也差不多10点半左右到吧。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 433楼

瑶-musicamo:不是,我是音乐学院的,什么微博还通知这个?

来自iPhone客户端 (2013-08-28 23:48) 

对的呢。。腾讯微博。。意大利教育中心。。会不时有更新的,只不过这段时间更新特别慢。。。

来自iPhone客户端

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 134楼

sevy:我明早上也准备去大使馆 (2013-08-28 22:09) 

我也是佛大的,认识一下……都等着去=_=

发帖 105奋豆 114 粉丝 435楼

amore_fei:我也是佛大的,认识一下……都等着去=_= (2013-08-29 08:22) 

在路上了。。。我只想说签证中心和大使馆在两个地方。。。好吧。。还是去使馆了。。。ps:今天天气不错=_=

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 436楼

于是到使馆了。。。。

来自iPhone客户端

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 037楼

gatto:于是到使馆了。。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-29 10:19) 

肿么样~~~~

发帖 105奋豆 114 粉丝 438楼

ly2017:肿么样~~~~ (2013-08-29 10:48) 

我表示门卫大叔就放我进去了。。。然后去教育中心问的结果就是。。材料不缺失,然后如果这周不出那就下周也就是9月2.3号左右出。。。总之就是赶快给学校发邮件说明情况申请补考。。。。。。。。。。我想爆粗口都没力气了。。。然后隔壁就是签证处。。那里的老师就说了一句话。。你进不去,就算进去了那只要稍微问下肯定就是会被直接拒签了。。。凭什么呀[泪][泪][泪][泪][心碎了][心碎了][心碎了][心碎了]

来自iPhone客户端

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 439楼

gatto:我表示门卫大叔就放我进去了。。。然后去教育中心问的结果就是。。材料不缺失,然后如果这周不出那就下周也就是9月2.3号左右出。。。总之就是赶快给学校发邮件说明情况申请补考。。。。。。。。。。我想爆粗口都没力气了。。。然后隔壁就是签证处。。那里的老师就说了一句话。。 .. (2013-08-29 11:12) 

他们不能快一点吗,他们一句话要让我们遭多少罪呀。。。。。难道又要改机票吗 欲哭无泪啊。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去