• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44911

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 4130楼

发表于:2013-09-09

lichenrabit:还没有下签证呢!!要崩溃了!!这周就专业考试了,错过也没有补考,这是要上吊的节奏啊a (2013-09-09 14:39) 

还好我没有专业考试。。。

来自iPhone客户端

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 2131楼

发表于:2013-09-09

gatto:还好我没有专业考试。。。

来自iPhone客户端 (2013-09-09 18:20) 

只有语言考试吗?那你现在错过了有说过什么时候补考吗?这对你今年的入学没有影响吗

发帖 105奋豆 114 粉丝 4132楼

发表于:2013-09-10

lichenrabit:只有语言考试吗?那你现在错过了有说过什么时候补考吗?这对你今年的入学没有影响吗

(2013-09-09 18:29) 

语言考试说是等误点的学生都到了再安排补考。。。至于影不影响。。。肯定呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是现在除了等还能干嘛[泪]

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 4133楼

北京这两天有人出签证了么T^T

来自iPhone客户端

• yuyiling  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 1134楼

我真的是煎熬的不行了,身边报一所学校同一个大学的出来了,身边一个城市不是一个学校的出来了,今天都还没出,虽然学校开学晚10月几号开学,但是每天都是煎熬,真是无比巨大的心理战。

• yuyiling  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 1135楼

我真的有种欲哭无泪的感觉啊,还没下来,每天急的要死的节奏,他们就不能快点吗,太恶心了

发帖 105奋豆 114 粉丝 4136楼

发表于:2013-09-12

yuyiling:我真的是煎熬的不行了,身边报一所学校同一个大学的出来了,身边一个城市不是一个学校的出来了,今天都还没出,虽然学校开学晚10月几号开学,但是每天都是煎熬,真是无比巨大的心理战。 (2013-09-10 23:41) 

你不会是米兰的么。。。。虽然佛大目测很淡定,但是学生也无法淡定啊。。。啊。。。使馆也只能等等。。。挺萌的

来自iPhone客户端

• rodolf  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 0137楼

发表于:2013-09-13

我们这边还有几个没有下来的,都等的心慌的很,要是错过了专业考试应该可以补考吧

• 呐喊的莴苣  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 0138楼

发表于:2013-09-13

楼主你签证下来了吗?我2号被通知材料不齐,4号补齐材料,然后昨天去大使馆问了一下,表示我的签证已经拿去送审了可是依然没有通知我去取。。。。这已经华丽的14号了。。等的我大姨妈都失调了

工科女一枚

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去