• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 关于 意大利公立大学 如何录取问题。(主要想知道 艺术设计类。工业设计 产品设计类)

7thdirection 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11549

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 杭州

听说招的人很少。。

我想知道 意大利公立院校 。(主要想知道 艺术设计类。工业设计 产品设计类)。他们是如何进行择优录取的。。是考察,评估我们哪方面的技能。成绩,等等,,

请  前辈们。指点迷津。。谢谢了

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-25

通过组织入学考试择优录取的,不过你放心,你的对手都是中国人,因为计划生比如招10个中国人,有20个中国人报名,根据考试成绩选10个入学,未录取的可以转读名额没满的专业。

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 161楼

国中大将:通过组织入学考试择优录取的,不过你放心,你的对手都是中国人,因为计划生比如招10个中国人,有20个中国人报名,根据考试成绩选10个入学,未录取的可以转读名额没满的专业。 (2012-07-25 14:22) 

知道米兰理工 或者 其他大学 工业设计 要考的是什么吗????

还有。。我不喜欢未满的专业怎么办。。。

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3812楼

7thdirection:知道米兰理工 或者 其他大学 工业设计 要考的是什么吗????

还有。。我不喜欢未满的专业怎么办。。。 (2012-07-25 14:27) 

具体题不了解,我在佛罗伦萨学工设的,当年我考的题是五花八门,天南海北,什么都扯出来问,我印象最深的一道题是这样的:

在中国传统文化中,什么颜色象征着死亡

A.白色 B.黑色 C.黄色

答对得一分,答错倒扣0.25分,不答不扣分不加分。

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3813楼

你不喜欢,那你只能回国,来年重新签证

发帖 187奋豆 222 粉丝 164楼

国中大将:具体题不了解,我在佛罗伦萨学工设的,当年我考的题是五花八门,天南海北,什么都扯出来问,我印象最深的一道题是这样的:

....... (2012-07-25 14:31) 

考的是不是专业东西?而是五花八门的多方面知识额?

应该是白色吧。。黑色是西方吧。。我可以得一分吗哈,,,

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 95楼

国中大将:具体题不了解,我在佛罗伦萨学工设的,当年我考的题是五花八门,天南海北,什么都扯出来问,我印象最深的一道题是这样的:

....... (2012-07-25 14:31) 

这玩意想测试神马啊,这考试参加的有点听天由命的感觉,真全面

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3816楼

7thdirection:考的是不是专业东西?而是五花八门的多方面知识额?

应该是白色吧。。黑色是西方吧。。我可以得一分吗哈,,, (2012-07-25 14:35)

在老外眼里,正确答案是什么,我至今不知道,考试只出一个排名,也没有人会给你评奖卷子,专业的东西也有,当年给了我们一个啤酒瓶盖子,让我们画出正面侧面下面以及立体图,并且在盖子上设计一个LOGO。还记得一道题是画了三个沙发,请按这几个沙发被设计出来的年代排序等等。

发帖 187奋豆 222 粉丝 167楼

国中大将:在老外眼里,正确答案是什么,我至今不知道,考试只出一个排名,也没有人会给你评奖卷子,专业的东西也有,当年给了我们一个啤酒瓶盖子,让我们画出正面侧面下面以及立体图,并且在盖子上设计一个LOGO。还记得一道题是画了三个沙发,请按这几个沙发被设计出来的年代排序等等。 (2012-07-25 14:40) 

好的 好的。。看来的确不简单。。我要开始好好规划一下了。。把目标锁定。。好好加油了。。谢谢你的回答。。很有用。。。

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3818楼

叶子泠:这玩意想测试神马啊,这考试参加的有点听天由命的感觉,真全面 (2012-07-25 14:39) 

不管是我们这届的学生还是后面的学弟学妹,普遍表示这个考试是完全考RP的考试。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 99楼

国中大将:不管是我们这届的学生还是后面的学弟学妹,普遍表示这个考试是完全考RP的考试。 (2012-07-25 14:45) 

真有必要攒攒人品,外加考试前烧烧香,祈祷下人品爆发。这想表示什么,难道想表示想进入意大利大学全靠运气??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去