• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 问问啊~去意大利提现金和刷卡用什么卡比较合算

jazz 发表于:2010-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 22446

jazz 加关注发私信

发帖 32奋豆 39粉丝 2楼主

发表于:2010-01-18IP属地: 中国 无锡

如题哦

各位大虾多多指教

小女子在这里谢谢各位了

明年3月去意大利拉

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-01-18

下次楼主问问题到互助版问哟,当然是刷卡合算,刷卡不要手续费,提现有手续费的

• jazz  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 21楼

那提现的话得办张什么卡手续费可以低点?

明年3月去意大利拉

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3812楼

这个楼主只能到国内各个银行问了,手续费都不一样,有3%的有1%的,有要交抵押金的也有不交抵押金的,总之都不一样了。我就不在这里给银行打广告了,最近想骂死我的银行,卡丢了还必须本人回国补办,TNND

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

国内打钱国外提钱都是3% 好办法就是一次来的时候多带一些

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

楼上的,真有1%的,我用的是民生银行的卡1%手续费

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

真的?那看来是我自己的问题了 我在意大利每个月都提现金 都是250欧7.5的手续费 蛮心疼的 那1%自然就很划算了

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3816楼

我也用的民生的,民生银行是1%的手续费,然后无年费,还有不用压钱哈,不过手续费是起价2欧元哟,取钱一定要取200以上才合算的哟。

还有工商银行的好像也有1%的(说不打广告还是广告了,哎~~~)

• 28855102  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 07楼

请问你们用的是什么卡啊?工商银行1%是什么呢,我们这没有民生银行啊!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

去银行问问呗,在国内资讯银行很方便的说~人家才是专业哦

• 小黑鸡吃黑食  加关注发私信我喜欢吃辣椒,你喜欢吗?

发帖 29奋豆 40 粉丝 59楼

发表于:2010-01-19

听说在意大利开一个户,然后从国内往里面打钱不需要格外交很多钱,我也不知道怎么回事!

到时候要把人民币换成欧元带过去吗?

那旅行支票又是怎么回事啊?这个不是也要从意大利取的吗???

哎……我就快去意大利了,可是什么还都不知道……真够悲哀的哦………………

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去