• 今日汇率:1欧元= 7.828673元人民币

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44947

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地:中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 490楼

发表于:2013-09-03IP属地:美国

sevy:我也在等学校回函

来自iPhone客户端 (2013-09-03 02:00) 

赶快跟自己学校教务处联系呀

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 491楼

chiara917:我人不在北京没法去使馆,我一直都在问北京的中介是不是材料有问题,他说肯定不是,他说现在还有很多人签证没下,我都不知道该不该信。。。据你所知现在没出的全是材料的关系吗? (2013-09-03 11:57) 

目测都是材料有问题。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 492楼

zzzz:我有一个朋友也是!签证至今没下来!他报的是威尼斯音乐学院,9月3号,也就是明天就考试了!所以他悲催了!我都替他着急,学校回函是什么意思?是要等预注册的学校发考试名单给大使馆才能下签证吗? (2013-09-03 02:50) 

不是这个回函,是关于学位认证的,需要已经毕业的学校的教务处回复认证中心的电话或者邮件,然后出学位认证报告寄到领事馆,然后使馆再做价值声明,然后就出签了。。。。学位认证进度可以在认证中心网上查到的

来自iPhone客户端

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 693楼

发表于:2013-09-03

gatto:赶快跟自己学校教务处联系呀

来自iPhone客户端 (2013-09-03 13:51) 

我佛大的,使馆说等学校发邮件确认考试名单

发帖 105奋豆 114 粉丝 494楼

sevy:我佛大的,使馆说等学校发邮件确认考试名单 (2013-09-03 14:28) 

本科么。。。语言考试时间都过了的。。。那你跟佛大联系没

来自iPhone客户端

• serena-huo  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 095楼

又一天过去了。。还没消息。。

来自iPhone客户端

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 696楼

gatto:本科么。。。语言考试时间都过了的。。。那你跟佛大联系没

来自iPhone客户端 (2013-09-03 15:02) 

恩,过了,问了没有补考!

发帖 105奋豆 114 粉丝 497楼

发表于:2013-09-04

serena-huo:又一天过去了。。还没消息。。

来自iPhone客户端 (2013-09-03 15:35) 

慢慢等。。。估计是材料有问题。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 498楼

发表于:2013-09-04

sevy:恩,过了,问了没有补考! (2013-09-03 16:49) 

私信发不了,说信息数量满了=_=然后是这样的,佛大的秘书处今天的回复是等到错过语言考试的学生全部到齐之后再安排一次补考,然后至于专业考试的话,看专业了,然后是导师的话你在官网上查的到的。。。

来自iPhone客户端

• serena-huo  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 099楼

发表于:2013-09-04IP属地:广东

gatto:慢慢等。。。估计是材料有问题。。。

来自iPhone客户端 (2013-09-04 04:49) 

如果材料有问题的话不是会打电话通知的吗

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去