• 今日汇率:1欧元= 7.83044元人民币

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44946

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地:中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• serena-huo  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 0100楼

发表于:2013-09-04IP属地:广东

serena-huo:如果材料有问题的话不是会打电话通知的吗

来自iPhone客户端 (2013-09-04 05:08) 

主要是刚发的材料有问题的名单里也没有我啊。。这到底是什么情况

来自iPhone客户端

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 2101楼

发表于:2013-09-04IP属地:浙江

大使馆这是什么节奏啊,这边学生都等得失心疯,那边估计还慢慢悠悠的喝咖啡吧,行不行能不能痛快一点。。。。。简直是慢刀子割肉啊

• 么么哒  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 0102楼

发表于:2013-09-04

lichenrabit:大使馆这是什么节奏啊,这边学生都等得失心疯,那边估计还慢慢悠悠的喝咖啡吧,行不行能不能痛快一点。。。。。简直是慢刀子割肉啊

(2013-09-04 13:20) 

我觉得你说出了我的心声,行不行,过不过,大家痛快点,我心焦了1个星期了,天天做梦都是签证的节奏

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 4103楼

lichenrabit:大使馆这是什么节奏啊,这边学生都等得失心疯,那边估计还慢慢悠悠的喝咖啡吧,行不行能不能痛快一点。。。。。简直是慢刀子割肉啊

(2013-09-04 13:20) 

我现在就在大使馆,然后说等会儿再进去,说人家吃饭去了还没回来。。。然后问题是50分钟后,也就是3点,他们就下班了呀。。。啊啊啊啊啊。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 4104楼

么么哒:我觉得你说出了我的心声,行不行,过不过,大家痛快点,我心焦了1个星期了,天天做梦都是签证的节奏 (2013-09-04 13:45) 

所以只可能是缺材料了。。。你们想想办法联系使馆吧。。反正电话总是打不通就对了。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 4105楼

么么哒:我觉得你说出了我的心声,行不行,过不过,大家痛快点,我心

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 0106楼

gatto:我现在就在大使馆,然后说等会儿再进去,说人家吃饭去了还没回来。。。然后问题是50分钟后,也就是3点,他们就下班了呀。。。啊啊啊啊啊。。。

来自iPhone客户端 (2013-09-04 14:10) 

加油!!!上海领事馆没出的孩子也在默默等待~

发帖 105奋豆 114 粉丝 4107楼

serena-huo:主要是刚发的材料有问题的名单里也没有我啊。。这到底是什么情况

来自iPhone客户端 (2013-09-04 08:26) 

一般是不到最后是不会通知你的。。。最好自己去催,并且想必都知道使唤老师都是很反感中介的。。。所以最好自己催。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 4108楼

ly2017:加油!!!上海领事馆没出的孩子也在默默等待~ (2013-09-04 14:12) 

[泪]你也是

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 4109楼

ly2017:加油!!!上海领事馆没出的孩子也在默默等待~ (2013-09-04 14:12) 

[泪]你也是

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去