• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44914

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 110楼

发表于:2013-08-28

楼主,我还以为只剩我两了,去大使馆又进不去,护照在材料里,门卫大哥不会放我们进去的……苦等无结果,真不知道之后该咋整……拖到啥时候啊-_-#

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 411楼

sevy:二号语言测试,目前还没下签证! (2013-08-28 16:23) 

同没。。。行李收好了又拆了。。。瞎折腾。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 412楼

sevy:二号语言测试,目前还没下签证! (2013-08-28 16:23) 

同没。。。行李收好了又拆了。。。瞎折腾。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 413楼

瑶-musicamo:今天才知道缺少一个材料,紧赶慢赶交上去,不知道要拖到什么时候才能发下来 ,如果错过语言考试是要自己去秘书处申请补考吗? (2013-08-28 16:45) 

不清楚,不过现在先跟学校发邮件联系联系,然后问清楚补考时间什么的吧。。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 414楼

wj970668858:还没出票,只是预留了31号飞米兰的机票~你呢 (2013-08-28 18:59) 

预定了31的。。直飞佛的都突5位数了,所以就跑罗马转机好了。。。只要让我先到了意大利任何一个城市都好说。。。所以现在就是签证的问题。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 415楼

lichenrabit:机票都是定了退退了定,原来从上海飞威尼斯只要4000,现在要8000了说~~~表示已经无力吐槽了,现在为止从精神,肉体,金钱上都是折磨~~ (2013-08-28 20:14) 

使馆是跟航空公司商量好了的么。。。。。。。。是的。。。各种坑。。于是我选择飞个最近的又比较便宜的城市,这个差价足够我坐小火车回原定的城市了。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 416楼

amore_fei:楼主,我还以为只剩我两了,去大使馆又进不去,护照在材料里,门卫大哥不会放我们进去的……苦等无结果,真不知道之后该咋整……拖到啥时候啊-_-# (2013-08-28 20:17) 

诶,有护照就可以进?那复印件可以么。。。好吧。。。明天亲自去一趟使馆好了。。。明天要是再不变状态就只可能9月初才下来了。。。那说不定连补考也会错过了。。。

来自iPhone客户端

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 417楼

莫担心 下签证就来

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 118楼

gatto:诶,有护照就可以进?那复印件可以么。。。好吧。。。明天亲自去一趟使馆好了。。。明天要是再不变状态就只可能9月初才下来了。。。那说不定连补考也会错过了。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-28 20:33) 

明天我也去大使馆,一起啊!10点应该能到。坐等,不知道有身份证让不让进=_=

发帖 105奋豆 114 粉丝 419楼

amore_fei:明天我也去大使馆,一起啊!10点应该能到。坐等,不知道有身份证让不让进=_= (2013-08-28 21:17) 

噗。。。十点。。。难度系数有点。。。行呗,是北京的使馆吧,准备去给门卫大叔卖萌么。。。。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去