• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44913

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 420楼

发表于:2013-08-28

帘子:莫担心 下签证就来 (2013-08-28 21:05) 

问题就是什么时候才下。。。今天官网上还是显示护照在使馆蹲着在。。。于是明天就肯定下不来。。。

来自iPhone客户端

• wj970668858  加关注发私信

发帖 41奋豆 56 粉丝 121楼

哈哈 我也准备明天去大使馆。。。

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 122楼

gatto:噗。。。十点。。。难度系数有点。。。行呗,是北京的使馆吧,准备去给门卫大叔卖萌么。。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-28 21:21) 

你准备几点去?签证中心三点就下班了。赶在送签证中心之前看看出的有没有咱们…只剩三分之一没出,也就200多人了,100人学历认证没搞好,我的资料齐全应该在另100里面,怎么猜测明天也该出了吧-_-#,起码有个信啊

• wj970668858  加关注发私信

发帖 41奋豆 56 粉丝 123楼

瑶-musicamo:今天才知道缺少一个材料,紧赶慢赶交上去,不知道要拖到什么时候才能发下来 ,如果错过语言考试是要自己去秘书处申请补考吗? (2013-08-28 16:45) 

你是今天微博说的那个缺材料的西安美院的吗?

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 624楼

gatto:同没。。。行李收好了又拆了。。。瞎折腾。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-28 20:20) 

你也是去佛大?

发帖 273奋豆 356 粉丝 625楼

gatto:噗。。。十点。。。难度系数有点。。。行呗,是北京的使馆吧,准备去给门卫大叔卖萌么。。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-28 21:21) 

我明早上也准备去大使馆

发帖 105奋豆 114 粉丝 426楼

wj970668858:哈哈 我也准备明天去大使馆。。。 (2013-08-28 21:25) 

好样的~明天组团去了~不过怎么联系。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 427楼

sevy:你也是去佛大? (2013-08-28 21:44) 

是的[泪]跟我一起的姑娘明天早上就走了。。。我只能在等两天了。。。明天可以在使馆一起蹲点了[魔鬼]

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 428楼

amore_fei:你准备几点去?签证中心三点就下班了。赶在送签证中心之前看看出的有没有咱们…只剩三分之一没出,也就200多人了,100人学历认证没搞好,我的资料齐全应该在另100里面,怎么猜测明天也该出了吧-_-#,起码有个信啊 (2013-08-28 21:25) 

一天可能出100么。。。以及。。我的材料虽然交齐了。。。但是老师跟我说我的材料很特殊。。。所以不知道审核中会不会有意外[泪]不就多了个十二年的教育证明嘛【摔】话说明早要对暗号还是举旗子。。。。

来自iPhone客户端

发帖 273奋豆 356 粉丝 629楼

gatto:是的[泪]跟我一起的姑娘明天早上就走了。。。我只能在等两天了。。。明天可以在使馆一起蹲点了[魔鬼]

来自iPhone客户端 (2013-08-28 22:23) 

我也佛大的,建筑系。那明早上使馆门口见

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去