• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 北京领区签证还有多少人没下来

gatto 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     139 44915

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 北京

北京领区的签证已经发了部分还是大部分?。。剩下的人们啊。。。如果要是签证到2号都下不来,甚至在补考前都下不来的话,那怎么办。。现在有必要想想退路了。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端

139条评论

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 150楼

发表于:2013-08-30

gatto:。。。。现在就是只能等了。。大家都节哀。。还不敢催。。催了就等着被拒签吧。。。[心碎了]

来自iPhone客户端 (2013-08-29 20:18) 

我悲剧了,昨天还说自己材料齐全,不在那100人内,今天去教育中心跟刑老师问了,居然是差个教育部认证,所以出不了价值声明……我悲剧了-_-#,今天下午交过去了,下周能出

发帖 80奋豆 86 粉丝 151楼

现在签证还要学校发入学考试名单给大使馆吗?

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 452楼

amore_fei:现在签证还要学校发入学考试名单给大使馆吗? (2013-08-30 00:25) 

不知道了,然后是刚刚跟我打电话说居然是卡在了教育部认证这一块,尼玛那是预注册的内容啊。。。啊。。。坑死了。。。因为之前学校放假所以没有老师接电话回邮件什么的。。。不带这样的[泪]不早跟我说呐。。。拖到最后才告诉我。。。

来自iPhone客户端

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 253楼

gatto:不知道了,然后是刚刚跟我打电话说居然是卡在了教育部认证这一块,尼玛那是预注册的内容啊。。。啊。。。坑死了。。。因为之前学校放假所以没有老师接电话回邮件什么的。。。不带这样的[泪]不早跟我说呐。。。拖到最后才告诉我。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-30 10:51) 

很多人都是在这里卡住了,因为教育部认证和毕业院校的放假时间打了个时间差,所以好多学校都没有给教育部回复,快点联系你的学校叫他们给教育部回函,这个弄好了签证问题不大

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 254楼

坑爹啊,刚才给签证中心电话,说我没有出签,没有材料缺失,也不知道什么时候出签,还能不能行啦!!!!!

发帖 80奋豆 86 粉丝 155楼

gatto:不知道了,然后是刚刚跟我打电话说居然是卡在了教育部认证这一块,尼玛那是预注册的内容啊。。。啊。。。坑死了。。。因为之前学校放假所以没有老师接电话回邮件什么的。。。不带这样的[泪]不早跟我说呐。。。拖到最后才告诉我。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-30 10:51) 

你更悲剧,我的价值声明应该下周能搞好,签证下周能出……我觉得好多同学在微博上问他还不如去一趟使馆(如果真把留学当重要的事的话),中介办的他也不会太着急,悠闲地等,你等得起不?我为这个事从南方来京城,尼玛车票都不好买的说,邢老师挺忙的,昨天过去看到他那都是材料,哪有时间在微博上一一回复……-_-#!自己多留意,你之前没跟学校沟通吗?我一个同学也是应届生,她学校还挺好的,所以出签也还蛮快

发帖 80奋豆 86 粉丝 156楼

lichenrabit:坑爹啊,刚才给签证中心电话,说我没有出签,没有材料缺失,也不知道什么时候出签,还能不能行啦!!!!! (2013-08-30 11:44) 

去教育中心问问是不是认证没出,没有价值声明离出签早着呐,签证中心还说我材料不缺呢-_-#

发帖 105奋豆 114 粉丝 457楼

amore_fei:你更悲剧,我的价值声明应该下周能搞好,签证下周能出……我觉得好多同学在微博上问他还不如去一趟使馆(如果真把留学当重要的事的话),中介办的他也不会太着急,悠闲地等,你等得起不?我为这个事从南方来京城,尼玛车票都不好买的说,邢老师挺忙的,昨天过去看到他那都是材料 .. (2013-08-30 13:45) 

我去过使馆然后告诉我的说没有材料缺失啊[泪]今天是签证处告诉我的说没有学校回函什么的。。。。我也没想过会这样。。。

来自iPhone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 458楼

然后学校给我回复了邮件,说没有补考。。。或者是你有b2的证书什么的。。。。因为是语言考试。。。然后就难过了。。。

来自iPhone客户端

发帖 80奋豆 86 粉丝 159楼

gatto:然后学校给我回复了邮件,说没有补考。。。或者是你有b2的证书什么的。。。。因为是语言考试。。。然后就难过了。。。

来自iPhone客户端 (2013-08-30 15:21) 

哪个大学,那咋整?预录取了应该有学校回函的……你是预录取通知书没有吗?悲剧了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去