• 今日汇率:1欧元= 7.725741元人民币 繁体中文

• 续居留

kjj 发表于:2012-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9440

kjj 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-05-03IP属地: 美国 海沃德

求助:我居留有效期8月25日,可大学开学13年1月,我如何办续居留

10条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 50楼

发表于:2012-05-03

那你现在是什么居留啊?

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 581楼

对啊,你现在是什么居留啊?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

怎么会有一月份开学的大学,一般来说最晚也就是11月份啊

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 23楼

真心没听说过有一月份开学的。。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 134楼

发表于:2012-05-04

我觉得拘留过期几个月也没事情,等你到学校报到了,之后再续

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

無`:真心没听说过有一月份开学的。。 (2012-05-03 22:21) 

有啊有啊,我佛罗伦萨那个朋友就是一月份过来的~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• kjj  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 06楼

谢谢各位!我现在是语言学校,8月底结束并居留到期,学校的录取通知已拿到,是13年1月,我怎么办续居留啊。

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 27楼

kjj:谢谢各位!我现在是语言学校,8月底结束并居留到期,学校的录取通知已拿到,是13年1月,我怎么办续居留啊。 (2012-05-04 07:32) 

语言还没学完,也不参加入学考试,就能拿到录取通知吗?搂主能传授一下获得学校录取通知的办理流程吗?谢谢先

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 28楼

发表于:2012-05-05

尖刀特种兵:有啊有啊,我佛罗伦萨那个朋友就是一月份过来的~~ (2012-05-04 06:24) 

一月份来上大学的?还是一月份来读语言的?、。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

发表于:2012-05-05

無`:一月份来上大学的?还是一月份来读语言的?、。 (2012-05-05 22:33) 

上学的,美术生,应该是英语课程

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去