• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾的银行能换旅行支票吗?

、沫小乖 发表于:2012-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9925

、沫小乖 加关注发私信

发帖 11奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-02-22IP属地: 美国 洛杉矶

后天就要出发前往意大利,来不及兑换旅行支票,佩鲁贾的银行能兑换旅行支票吗?有什么要求的?

6条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-02-22

旅行支票可以再佩鲁贾兑换,有银行的,

要求我不知道   应该都能满足吧。。。

• 雨洉  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 41楼

我的签证还没下来,急死人了。。

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

带好购买合同,我今天刚在国内换了,超过3500欧元就必须要购买合同了~

• 、沫小乖  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2012-02-23

一夕:带好购买合同,我今天刚在国内换了,超过3500欧元就必须要购买合同了~ (2012-02-22 23:47) 

好的,谢谢啊!!!

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

发表于:2012-02-23

、沫小乖:好的,谢谢啊!!! (2012-02-23 13:56) 

不谢哦~

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 315楼

发表于:2012-02-26

我刚来意大利的时候也因为旅支问题纠结好久,整个比萨的银行都不给换,后来去了锡耶纳,一张500的收6欧手续费,最后还是给换了

一枚奋斗在比萨的大学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去