• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 大哥大姐们,去意大利上学,都需要带点儿什么呢?

大写sb 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14129

大写sb 加关注发私信 hi

发帖 167奋豆 180粉丝 2楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 美国 旧金山

不知道都应该带什么.求教育........或是你们都带了什么....。介绍介绍经验吧....

谢谢

12条评论

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 50楼

发表于:2012-02-02

能带的都带吧。沙发

• 大写sb  楼主  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 21楼

彤彤elvana:能带的都带吧。沙发 (2012-02-02 21:49) 

沙发就不要带了.....

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 132楼

穿住行学  能想到的就带吧  看看之前的帖子  有老多这方面的

发帖 167奋豆 180 粉丝 23楼

francesco626:穿住行学  能想到的就带吧  看看之前的帖子  有老多这方面的 (2012-02-02 22:01) 

谢谢!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 124楼

去看以前的帖子,有很多这方面的介绍,但是我觉得大的,重的,占行李的,这边可以买到价格不会高出太多的,就不要带,精装上阵~

发帖 167奋豆 180 粉丝 25楼

emilia623:去看以前的帖子,有很多这方面的介绍,但是我觉得大的,重的,占行李的,这边可以买到价格不会高出太多的,就不要带,精装上阵~ (2012-02-02 22:25) 

闹心呐,包裹限重挺闹听,书啥的就不轻

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

你是学什么的?有多少书要带啊,不过意大利书籍挺贵的,复印的话我们学校是5欧元一张卡,可以复印150张,我觉得还可以,看看你们学校复印或者读书馆是否可以,这也是个办法呀~

发帖 167奋豆 180 粉丝 27楼

emilia623:你是学什么的?有多少书要带啊,不过意大利书籍挺贵的,复印的话我们学校是5欧元一张卡,可以复印150张,我觉得还可以,看看你们学校复印或者读书馆是否可以,这也是个办法呀~ (2012-02-02 22:33) 

其实吧..我还没想好学啥呢...想学设计方面儿的....没有跟专业有关的书....烂糟的,但总觉得该带上,没事儿看看,意大利语的也看不懂啊,

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 128楼

发表于:2012-02-03

带钱就好了,生活用品就别带太多了,在这里买和在国内买价格都差不多

介绍?

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 139楼

发表于:2012-02-03

本站不是有一个很火的帖子嘛,是讲要带什么,注意哪些,你可以看看

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去