• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 咨询一下走过来的大神。。这种情况怎么办,,如果国际生a2没过。。

絮儿 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 19913

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-03-29IP属地: 中国 北京

RT!!!

今天刚考完cilsA2,,没想到考完语法就提前收卷的,老师也没有提前说。突然就收卷了。。

我朋友以为和中国的考试一样,先写的作文,结果后来很多题都没有答好。。

听说锡耶纳判卷很水。。

听说虽然有每门的小分,但是老师会看你成绩不是特别低得话会匀一匀的。。

听说就算不过a2的话走面签也是可以的。。

但是我朋友本科毕业是打算申请硕的。。不知道我以上几个“听说”是不是真的。。

还有就是。。万一a2真的不幸没过。。还有其他方法吗?

如果六月份补考呢?(补考的时候应该就在预注册了,但是考过了证书还发不下来啊。)

求助啊求助。现在的我们好无助。

森森。霍哈哈。

37条评论

• 雾小中  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 530楼

发表于:2012-04-10

絮儿:专业课??你大几啊?? (2012-04-09 10:05) 

研究生了。。。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 631楼

雾小中:研究生了。。。 (2012-04-10 00:02) 

啊??传说中的大神真的来了。你学什么专业的?那你去那边要读博吗??还是怎么??

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 632楼

奋斗2号:证书拿不下来只要面试通过就可以 (2012-04-09 10:22) 

好的~~谢谢小版主~~

森森。霍哈哈。

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 433楼

某些大学规定,如果国际生没有B2等级语言证明的话,是需要参加9月1日的意大利外国留学生语言入学考试的。建议你先和你要读的大学联系一下,确认一下入学的语言要求。

• 雾小中  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 534楼

发表于:2012-04-11

絮儿:啊??传说中的大神真的来了。你学什么专业的?那你去那边要读博吗??还是怎么?? (2012-04-10 16:06) 

现在是硕士预科呀。。。在国内有意大利的老师过来授课,先过掉几门专业课,可以带学分过去意大利的。9月份去是读硕士的。

发帖 374奋豆 391 粉丝 635楼

发表于:2012-04-12

新街65号:某些大学规定,如果国际生没有B2等级语言证明的话,是需要参加9月1日的意大利外国留学生语言入学考试的。建议你先和你要读的大学联系一下,确认一下入学的语言要求。 (2012-04-10 18:26) 

谢谢新街~~吼吼~~

等国际生学校名单出来我就去问~~

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 636楼

发表于:2012-04-12

雾小中:现在是硕士预科呀。。。在国内有意大利的老师过来授课,先过掉几门专业课,可以带学分过去意大利的。9月份去是读硕士的。 (2012-04-11 01:25) 

哇。。你一定是牛校的了!!祝我们好运~~

森森。霍哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去