• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 咨询一下走过来的大神。。这种情况怎么办,,如果国际生a2没过。。

絮儿 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 19912

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-03-29IP属地: 中国 北京

RT!!!

今天刚考完cilsA2,,没想到考完语法就提前收卷的,老师也没有提前说。突然就收卷了。。

我朋友以为和中国的考试一样,先写的作文,结果后来很多题都没有答好。。

听说锡耶纳判卷很水。。

听说虽然有每门的小分,但是老师会看你成绩不是特别低得话会匀一匀的。。

听说就算不过a2的话走面签也是可以的。。

但是我朋友本科毕业是打算申请硕的。。不知道我以上几个“听说”是不是真的。。

还有就是。。万一a2真的不幸没过。。还有其他方法吗?

如果六月份补考呢?(补考的时候应该就在预注册了,但是考过了证书还发不下来啊。)

求助啊求助。现在的我们好无助。

森森。霍哈哈。

37条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 620楼

发表于:2012-03-31

尖刀特种兵:呵呵,嗯,心态很不错哦,有这样的心态会让你比别人更适应国外的生活和困难的,加油吧

有问题就来论坛里问吧,哈哈 (2012-03-31 23:46) 

这种时候心态不好还能怎样。。

grazie~~~

森森。霍哈哈。

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 1121楼

第17楼絮儿于2012-03-31 23:34发表的 回 狐晓狸精 的帖子 的帖子

狐晓狸精:不要着急不要着急。。虽然我也处在出国迷茫期。。还没学语言。。但是会好的会好的,那么多diy都可以的。。不要 ..客气…大家出国都不容易…我们应该更团结的说…希望明年我可以在意大利见到你…哪怕不在一个城市我当旅游的说…我真的觉得我们更应该互相帮助的说

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5822楼

絮儿:

这种时候心态不好还能怎样。。

grazie~~~ (2012-03-31 23:49) 

哈哈哈哈,prego

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 723楼

发表于:2012-04-06

mickool008:弱弱的问一句  如果国际生只有A2证书通过使馆签证 但是到了当地学校考试 是否会要你出示B级语言证书  如果没有是否代表无法参加他的面试?  我是今年9月份国际生 准备申请罗美硕士生 谢谢 (2012-04-05 21:47) 

问学校要求  正常不要

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 224楼

发表于:2012-04-07

为什么今年秋天,意大利学校开学普遍比往年早半个月左右啊?我是计划9月份去的国际生(今年高考),高考成

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 225楼

发表于:2012-04-07

为什么今年秋天,意大利学校开学普遍比往年早半个月左右啊?我是计划9月份去的国际生(今年高考),高考成绩出来就6月底了!往年的应届高中生都是8月底才拿到签证的!

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 626楼

发表于:2012-04-08

天之骄子632:为什么今年秋天,意大利学校开学普遍比往年早半个月左右啊?我是计划9月份去的国际生(今年高考),高考成绩出来就6月底了!往年的应届高中生都是8月底才拿到签证的! (2012-04-07 15:36) 

额。。这个真不清楚。。不过你可以开个帖子问问。。。==

森森。霍哈哈。

• 雾小中  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 527楼

发表于:2012-04-09

絮儿:你的回答不是一般的给力。。

太感谢了。。

我也觉得这方面意大利好像卡的不是很严。。但是心里确实没谱儿。。

而且那天考试太点儿背了。。

....... (2012-03-31 14:43) 

刚看到你这个回复。。。囧。。。论坛很少上。。。除了每天签到,哈哈~~~六月份应该不考B了。。。时间太紧没时间准备,马上我就要开始专业课了。。。

发帖 374奋豆 391 粉丝 628楼

雾小中:刚看到你这个回复。。。囧。。。论坛很少上。。。除了每天签到,哈哈~~~六月份应该不考B了。。。时间太紧没时间准备,马上我就要开始专业课了。。。 (2012-04-09 01:16) 

专业课??你大几啊??

森森。霍哈哈。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1329楼

证书拿不下来只要面试通过就可以

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图