• 今日汇率:1欧元= 7.784953元人民币 繁体中文

• 咨询一下走过来的大神。。这种情况怎么办,,如果国际生a2没过。。

絮儿 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 19755

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-03-29IP属地: 中国 北京

RT!!!

今天刚考完cilsA2,,没想到考完语法就提前收卷的,老师也没有提前说。突然就收卷了。。

我朋友以为和中国的考试一样,先写的作文,结果后来很多题都没有答好。。

听说锡耶纳判卷很水。。

听说虽然有每门的小分,但是老师会看你成绩不是特别低得话会匀一匀的。。

听说就算不过a2的话走面签也是可以的。。

但是我朋友本科毕业是打算申请硕的。。不知道我以上几个“听说”是不是真的。。

还有就是。。万一a2真的不幸没过。。还有其他方法吗?

如果六月份补考呢?(补考的时候应该就在预注册了,但是考过了证书还发不下来啊。)

求助啊求助。现在的我们好无助。

森森。霍哈哈。

37条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 60楼

发表于:2012-03-29

自己做个沙发。自己顶。

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

首先不要太担心,着急上火就不好了...

你们在国内考的?中国人监场吗?肿么还有提前收卷的呢?

我个人感觉不用太担心,你们应该还在国内是吧,中介应该不会笨到让你们出不了国的。我想砸自己招牌的事他们是不会干的。呵呵,别着急。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 雾小中  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 52楼

额,是这样的。CILS的考试确实是听力阅读语法三项考完收第一张答题卡,然后考作文。所以如果是先写作文有可能时间是不够做语法部分了。应该说老师没有提前收卷,但是没和你们交待清楚。

其次是SIENA虽然说阅卷不严,有可能6.5分以上都可以勉强算过,但是没听说过有不同单项之间匀分的事情,毕竟这个不太可能,统计分数的时候没那么智能,否则一份份卷子判断是不是可以匀分过线的话,工作量就太大了。

第三,如果心里没底,建议你现在报名6月的A2,然后和考试中心的老师商量,让他们6月考完就要求意大利方面加急办理给你出成绩证明或者邮成绩单。这样的话,兴许能够赶在8月底之间到手,半个月时间签证,勉勉强强赶上正式注册。至于预注册需要什么材料具体学校就不一样了,需要你们去学校咨询。今年秋天,意大利学校开学普遍比往年早半个月左右貌似,所以比较紧张了。

最后,还是希望你们都能顺利过关~~~运气会在你们身边的~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3813楼

发表于:2012-03-30

楼上回答真专业

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 74楼

伤不起!兄弟们都回答的这么带劲 忽略重点了 所有大学要的是你这边语言证书 b1或者b2 没有人要A级别的证书了

• 小嫩芽咚咚  加关注发私信弱水三千,我一瓢也不给你~

发帖 73奋豆 87 粉丝 45楼

不是很清楚,不过楼主不要太着急了,船到桥头自然直嘛~

爱吃爱睡(我不是猪噜噜)爱笑爱跳,我就是我,我是咚咚。

• 雾小中  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 56楼

发表于:2012-03-31

茶靡⌒nice丶:伤不起!兄弟们都回答的这么带劲 忽略重点了 所有大学要的是你这边语言证书 b1或者b2 没有人要A级别的证书了   (2012-03-30 01:25) 

不完全是要B级的,从国际生走就只要A2。

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

雾小中:不完全是要B级的,从国际生走就只要A2。 (2012-03-31 00:23) 

悠嘻~~又长知识了 谢谢哈

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

尖刀特种兵:首先不要太担心,着急上火就不好了...

你们在国内考的?中国人监场吗?肿么还有提前收卷的呢?

我个人感觉不用太担心,你们应该还在国内是吧,中介应该不会笨到让你们出不了国的。我想砸自己招牌的事他们是不会干的。呵呵,别着急。 (2012-03-29 22:53) 

我们是diy的。。。在北京sm考的。。你应该知道那个学校的。。可是真的没有人说提前收卷的事情。。。意大利人觉得把考试时间写在黑板上意思就是我们应该有数。。但是尼玛没写要收卷啊!!!唉。。不抱怨了。。已经这样了。。谢谢尖刀大哥的宽慰。。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 69楼

雾小中:额,是这样的。CILS的考试确实是听力阅读语法三项考完收第一张答题卡,然后考作文。所以如果是先写作文有可能时间是不够做语法部分了。应该说老师没有提前收卷,但是没和你们交待清楚。

其次是SIENA虽然说阅卷不严,有可能6.5分以上都可以勉强算过,但是没听说过有不同单项之间匀 .. (2012-03-29 23:53) 

你的回答不是一般的给力。。

太感谢了。。

我也觉得这方面意大利好像卡的不是很严。。但是心里确实没谱儿。。

而且那天考试太点儿背了。。

我看到了希望。。=。=

对了。。你考试肯定能过。。你六月份考b么?

森森。霍哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去