• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 咨询一下走过来的大神。。这种情况怎么办,,如果国际生a2没过。。

絮儿 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 19914

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-03-29IP属地: 中国 北京

RT!!!

今天刚考完cilsA2,,没想到考完语法就提前收卷的,老师也没有提前说。突然就收卷了。。

我朋友以为和中国的考试一样,先写的作文,结果后来很多题都没有答好。。

听说锡耶纳判卷很水。。

听说虽然有每门的小分,但是老师会看你成绩不是特别低得话会匀一匀的。。

听说就算不过a2的话走面签也是可以的。。

但是我朋友本科毕业是打算申请硕的。。不知道我以上几个“听说”是不是真的。。

还有就是。。万一a2真的不幸没过。。还有其他方法吗?

如果六月份补考呢?(补考的时候应该就在预注册了,但是考过了证书还发不下来啊。)

求助啊求助。现在的我们好无助。

森森。霍哈哈。

37条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 610楼

发表于:2012-03-31

茶靡⌒nice丶:伤不起!兄弟们都回答的这么带劲 忽略重点了 所有大学要的是你这边语言证书 b1或者b2 没有人要A级别的证书了   (2012-03-30 01:25) 

我也被这个问题困扰。。不过现在在国内只能能过哪个先过哪个。。有可能六月份考个b,,。。唉。国际生好纠结。。年龄大了也不太敢去念计划生。。

谢谢你小版主。

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 611楼

小嫩芽咚咚:不是很清楚,不过楼主不要太着急了,船到桥头自然直嘛~ (2012-03-30 02:25) 

谢谢大美女!!~~~有你们我觉得宽慰多了。。

对啊。担心也没用。。等出了成绩再说吧。。

谢谢你~~

森森。霍哈哈。

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 1112楼

絮儿:我也被这个问题困扰。。不过现在在国内只能能过哪个先过哪个。。有可能六月份考个b,,。。唉。国际生好纠结。。年龄大了也不太敢去念计划生。。

谢谢你小版主。 (2012-03-31 14:45) 

不要着急不要着急。。虽然我也处在出国迷茫期。。还没学语言。。但是会好的会好的,那么多diy都可以的。。不要说。。年龄大了。不敢念计划生。。我也大了。。可还是决定计划。。。lz别上火的说

• 保罗  加关注发私信

发帖 52奋豆 94 粉丝 2013楼

大家 跟着也学习不少东西 呵呵 顶顶

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1414楼

那要看你考什么学校了,很多学校你语言如果不过要另外参加本校的语言考试。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5815楼

絮儿:我们是diy的。。。在北京sm考的。。你应该知道那个学校的。。可是真的没有人说提前收卷的事情。。。意大利人觉得把考试时间写在黑板上意思就是我们应该有数。。但是尼玛没写要收卷啊!!!唉。。不抱怨了。。已经这样了。。谢谢尖刀大哥的宽慰。。 (2012-03-31 14:20) 

呵呵,刚开始都这样的,会遇到很多问题,而且也不知道该咋办,我刚开始也不知道这个论坛,也不认识什么学长,就自己瞎闯吧,呵呵

慢慢习惯就好了,有问题大家会帮你的,哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 374奋豆 391 粉丝 616楼

狐晓狸精:不要着急不要着急。。虽然我也处在出国迷茫期。。还没学语言。。但是会好的会好的,那么多diy都可以的。。不要说。。年龄大了。不敢念计划生。。我也大了。。可还是决定计划。。。lz别上火的说 (2012-03-31 17:46) 

感激之情无以言表。。谢谢你美女。。希望我们可以在意大利相见。~~

论坛里好人真多。。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 617楼

保罗:大家 跟着也学习不少东西 呵呵 顶顶  (2012-03-31 18:15) 

谢谢帅哥帮顶~~以后还有好多问题麻烦大家~~谢谢

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 618楼

尖刀特种兵:呵呵,刚开始都这样的,会遇到很多问题,而且也不知道该咋办,我刚开始也不知道这个论坛,也不认识什么学长,就自己瞎闯吧,呵呵

慢慢习惯就好了,有问题大家会帮你的,哈哈 (2012-03-31 22:53) 

谢谢尖刀大哥~~我已经觉得这不算什么困难了,和以后要在国外生活相比~~~

我们已经决定再考一次罗马三大  i.t   的考试,,再努力一下~~

奋斗的路上有人帮忙,有人一路同行真好~

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5819楼

絮儿:谢谢尖刀大哥~~我已经觉得这不算什么困难了,和以后要在国外生活相比~~~

我们已经决定再考一次罗马三大  i.t   的考试,,再努力一下~~

奋斗的路上有人帮忙,有人一路同行真好~ (2012-03-31 23:38) 

呵呵,嗯,心态很不错哦,有这样的心态会让你比别人更适应国外的生活和困难的,加油吧

有问题就来论坛里问吧,哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去