• 今日汇率:1欧元= 7.75364元人民币 繁体中文

• 今年7月居留就要过期了 可以报考和录取吗?急!

mario1995 发表于:2015-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 3401

mario1995 加关注发私信

发帖 23奋豆 26粉丝 1楼主

发表于:2015-03-19IP属地: 意大利 比萨

就是报考美院 需要居留吗 居留和签证都过期 材料什么的都在 真心求助

8条评论

• mario1995  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 10楼

发表于:2015-03-19

在线等。。就是你们入学和考试有没有用到居留卡 或者签证

• giulia01  加关注发私信

发帖 76奋豆 101 粉丝 61楼

发表于:2015-03-19

续居留就可以啊

• meeeeee  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 02楼

发表于:2015-03-22

我是米理的,入学的时候居留过期还没续,没有问题。但记得及时去续居留哦

• zkt1968  加关注发私信耿直的信爷,专注打假反骗一百年。

发帖 51奋豆 60 粉丝 43楼

发表于:2015-03-24

没关系,你先去把居留信封寄出去,就有个Ricevuta,你拿着去跟秘书处的人说,你正在办理,就可以参加考试了,考完了之后再补交大学的证明就可以了哟。

博洛尼亚大学。有需要咨询任何关于来意大利上学的事情的学弟学妹们尽管联系我!

发帖 23奋豆 26 粉丝 14楼

zkt1968:没关系,你先去把居留信封寄出去,就有个Ricevuta,你拿着去跟秘书处的人说,你正在办理,就可以参加考试了,考完了之后再补交大学的证明就可以了哟。

(2015-03-24 03:22) 

我已经交了信封 居留条也拿到了 我缺一个在读证明 我说迟一点交  但是我问警察局 警察局说到8月太晚了  我的居留是1.27过期的

发帖 23奋豆 26 粉丝 15楼

meeeeee:我是米理的,入学的时候居留过期还没续,没有问题。但记得及时去续居留哦 (2015-03-22 22:40) 

考试什么的也没问吗?我说的是入学

发帖 23奋豆 26 粉丝 16楼

giulia01:续居留就可以啊 (2015-03-19 21:05) 

现在没有学校上 所以没有在读证明 缺材料

• 万佳  加关注发私信

发帖 67奋豆 68 粉丝 07楼

有居留条就可以了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去