• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 意大利高速公路收费

lopdasqw 发表于:2013-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17635

lopdasqw 加关注发私信

发帖 38奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2013-01-21IP属地: 意大利 罗马市

谁能告诉我,意大利的高速公路是怎么收费的

9条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-01-21

有收费站吗

• lopdasqw  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 107 粉丝 11楼

去年我十四: 有收费站吗 (2013-01-21 03:20) 

对 意大利的收费站

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

每个路段几公里到十几公里不等吧,1.5欧到3-4欧不等。某些路段也是私人承包的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

很便宜的...几块钱....没看见人工收费...都是投硬币...

就几块钱,实在不需要纸币...

• lopdasqw  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 107 粉丝 14楼

那大概每百公里收费多少

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

lopdasqw:那大概每百公里收费多少 (2013-01-21 04:23) 

我之前跟朋友走的都是短途....

意大利动辄上百公里,没跑过....

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 06楼

意大利人的车里都有个电子设备,一旦通过高速公路入口就自动记录一次,出口再记录一次,没看他们给钱,不知道多少钱。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

有人工的也有卡的,从罗马到佩鲁贾的高速是4.6欧貌似,个人觉得不贵

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

铜豌豆:意大利人的车里都有个电子设备,一旦通过高速公路入口就自动记录一次,出口再记录一次,没看他们给钱,不知道多少钱。 (2013-01-21 07:37) 

有人工的收费

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去