• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 求助!关于和房东沟通问题。。。

sachiko77 发表于:2012-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 19001

sachiko77 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-03-25IP属地: 意大利 Ivrea

我是新人才来>_< 意大利语说的不好。。

最近要交房租,我想跟房东发短信商量“用银行付房租,要他的银行账户”,但是不知道这句话用意大利语怎么说~ 求大家帮下忙哇

5条评论

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 70楼

发表于:2012-03-25

我有朋友就是每月从银行卡扣房租 很方便 。

你有合同前提、

osso usare il  mio carta della banca di pagare affitto per ogni mese?房东会告诉你怎么弄!

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 121楼

1楼正解,我家也是从银行转账

其实,多重人格。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

嗯...转账需要手续费啊?为什么不直接用现金呢?

好吧,你可以跟房东说

Se e' possibile, potrebbe dammi i dati del Suo conto ? Perche' vorrei pagare l'affitto con un bonifico se anche per Lei e' comodo.

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

楼上真好人啊

哈哈哈哈

• 蝴蝶效应  加关注发私信

发帖 429奋豆 453 粉丝 174楼

发表于:2012-04-13

用银行付房租,要他的银行账户

vorrei pagare l'affitto con la carta di credito, potrebbe darmi il suo IBAN per fare il bonifico?

楼主,本人不建议用银行卡,最近各种坑爹,特别是银行趁人不熟悉程序吃你的手续费。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去