• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有没有人走北京嘉华世达中介的?

malia 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 15760

malia 加关注发私信

发帖 84奋豆 85粉丝 0楼主

发表于:2012-11-04IP属地: 中国 乌鲁木齐

有没有人走北京嘉华世达中介的?   他们境外做得怎么样?

34条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-04

我就走这个中介出来的,几年前的事了,各种坑蒙拐骗,反正无论什么事情,让他们去办都要加点价。中介和境外都动不动就威胁我们:“如果你们怎么怎么样,我们就不继续为你们服务了,不管你们了,还不退钱!”

还有,我本来是去咨询法国学艺术的,结果被嘉华世达跟我讲意大利的艺术不比法国差给忽悠到了意大利。

我本来是想来意大利学美术的,结果嘉华世达的负责人跟我讲:“艺术是意大利的国粹,他们是不会轻易教授外国人的。”

我勒过去!!!结果只能选了设计专业。

还有当年嘉华世达给我们讲,因为他们渠道有限,所以我们只能统一报米兰和佛罗伦萨,没有第三个选择。所以我报了佛罗伦萨大学的工业设计。

当年我们学语言,统一给我们报的佩鲁贾,结果我们交了1800欧的学费(按照他们折算加上所谓的汇费,实际收了我们23000多人民币),被中介吃了300多欧,到了佩鲁贾,学了5个月后,告诉我们钱没交齐,我们只好又重新补交300多欧。坑爹啊!!!!

我们还有一个同学,找嘉华世达做中介,结果材料给人交迟了。害别人白白在国内耽误一年。

哎,不想说他们,当年我们集体去他们办公室抗议他们给我们所有人只能选择2个学校,然后他们直接耍无赖,说就是这样,合同上写的“进入意大利公立大学”佛罗伦萨大学和米兰大学都是公立大学,我们无权拒绝。

真尼玛无赖,不说了,看到有人问这个中介有感而发。

PS.答应退我们的那多交的300欧,到现在我一分钱都没见着。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

境外找我吧~~哈哈 大将认证过了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• malia  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 02楼

国中大将:我就走这个中介出来的,几年前的事了,各种坑蒙拐骗,反正无论什么事情,让他们去办都要加点价。中介和境外都动不动就威胁我们:“如果你们怎么怎么样,我们就不继续为你们服务了,不管你们了,还不退钱!”

还有,我本来是去咨询法国的,结果被嘉华世达给忽悠到了意大利。

我本 ..(2012-11-04 16:27)嬀/color]

那他们找房子的境外怎么样?

还有等于他们找我们要的语言学费自己抽了一部分?   那你当时走的时候一共交了多少钱?

发帖 84奋豆 85 粉丝 03楼

leonardoxia:境外找我吧~~哈哈 大将认证过了(2012-11-04 16:54)嬀/color]

你那里有没有佩鲁贾的房子?

发帖 84奋豆 85 粉丝 04楼

国中大将:我就走这个中介出来的,几年前的事了,各种坑蒙拐骗,反正无论什么事情,让他们去办都要加点价。中介和境外都动不动就威胁我们:“如果你们怎么怎么样,我们就不继续为你们服务了,不管你们了,还不退钱!”

还有,我本来是去咨询法国的,结果被嘉华世达给忽悠到了意大利。

我本 ..(2012-11-04 16:27)嬀/color]

语言学校的钱不能直接交给佩鲁贾么  非要经他们手什么意思么,,,,,?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

malia:你那里有没有佩鲁贾的房子?

(2012-11-04 17:31) 

我在米兰的额。。不过可以帮你找找

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3816楼

当年我们在国内的时候就要交佩鲁贾的语言学费,所以是先交给嘉华世达的,他们表示欧元无法汇出,只能交人民币,当时交的是2万多佩鲁贾语言学费,最后还少给我们交了300多欧元。我们自己补交了的。

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3817楼

malia:那他们找房子的境外怎么样?

还有等于他们找我们要的语言学费自己抽了一部分?   那你当时走的时候一共交了多少钱?

(2012-11-04 17:25)

境外态度很恶劣,跟我们说你们没有其他选择,只能住,哪怕只住一个月,第二个月就能自己换,结果到第二个月我们跟房东退押金的时候,房东说境外跟他们讲的,我们要住半年,所以不退给我们。当时我们还是搬家了,因为房子实在不理想。7个人用一个卫生间。

语言费用,当年佩鲁贾是收费1800多欧(具体记不清了)半年(一个月300多欧),他们问我们要了23000人民币,说是各种汇款费、换汇费各种费用,总之就按的23000人民币折合1800多欧元交的,到了佩鲁贾之后我们学了4个多月的时候,佩鲁贾语言学校跟我们说,我们每人只交了1500多欧,差了300多欧,只交了5个月的学费,我们没办法,只能自己先交了,因为我们害怕被停课和拿不到语言证书,从而影响我们上大学。

发帖 84奋豆 85 粉丝 08楼

leonardoxia:我在米兰的额。。不过可以帮你找找(2012-11-04 18:01)嬀/color]

那能不能找上小户型的一室一厅?带正规住房证明 700欧元左右包水电的?

发帖 84奋豆 85 粉丝 09楼

国中大将:当年我们在国内的时候就要交佩鲁贾的语言学费,所以是先交给嘉华世达的,他们表示欧元无法汇出,只能交人民币,当时交的是2万多佩鲁贾语言学费,最后还少给我们交了300多欧元。我们自己补交了的。(2012-11-04 18:02)嬀/color]

那境外呢  也是他们做的吗   好像中介服务费里面包含了境外的吧   他们给找的房子怎么样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去