• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有没有人走北京嘉华世达中介的?

malia 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 15775

malia 加关注发私信

发帖 84奋豆 85粉丝 0楼主

发表于:2012-11-04IP属地: 中国 乌鲁木齐

有没有人走北京嘉华世达中介的?   他们境外做得怎么样?

34条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2012-11-04

malia:那境外呢  也是他们做的吗   好像中介服务费里面包含了境外的吧   他们给找的房子怎么样? (2012-11-04 18:12)

境外是嘉华世达找的,不过我们当时境外说国内没把钱全部给他们,要我们每人再交100欧元境外服务费。

• malia  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 011楼

国中大将:境外是嘉华世达找的,不过我们当时境外说国内没把钱全部给他们,要我们每人再交100欧元境外服务费。(2012-11-04 18:15)嬀/color]

那就是黑境外么   ,,,, 那要是不给境外钱呢?

你们的房子怎么样?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

国中大将:境外是嘉华世达找的,不过我们当时境外说国内没把钱全部给他们,要我们每人再交100欧元境外服务费。 (2012-11-04 18:15) 

每月100.。。忒黑了。国内中介跟境外服务压价都压很低的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

malia:      那能不能找上小户型的一室一厅?带正规住房证明 700欧元左右包水电的? (2012-11-04 18:11) 

签合同就能让房东帮你办住房证明了,我试试看吧。佩鲁贾房价也不便宜的,学生多

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 84奋豆 85 粉丝 014楼

leonardoxia:签合同就能让房东帮你办住房证明了,我试试看吧。佩鲁贾房价也不便宜的,学生多(2012-11-04 18:32)嬀/color]

好的  帮我留意一下~ 谢谢 !

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38115楼

leonardoxia:每月100.。。忒黑了。国内中介跟境外服务压价都压很低的 (2012-11-04 18:32) 

是每人100

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38116楼

malia:   那就是黑境外么   ,,,, 那要是不给境外钱呢?

你们的房子怎么样? (2012-11-04 18:19)

要是不给,那境外就不给你服务了呗。房子在半山腰和火车站的居多,基本没有学校附近的,每天上学要爬山。不过这个房子运气成分很大,毕竟不可能我们当年住的房子恰好又是今年你们住的房子。

发帖 84奋豆 85 粉丝 017楼

国中大将:要是不给,那境外就不给你服务了呗。房子在半山腰和火车站的居多,基本没有学校附近的,每天上学要爬山。不过这个房子运气成分很大,毕竟不可能我们当年住的房子恰好又是今年你们住的房子。(2012-11-04 18:43)嬀/color]

那是在是不行的话,就先住两天宾馆 自己找呗~

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 5818楼

看来每个人都有被坑的经历啊,大将也不能幸免。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3619楼

中介都差不多

都特黑,都是坑蒙拐骗,都不负责

到目前为止没听一个同学说哪个中介负责的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图