• 今日汇率:1欧元= 7.818942元人民币

• 有没有人走北京嘉华世达中介的?

malia 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 15776

malia 加关注发私信

发帖 84奋豆 85粉丝 0楼主

发表于:2012-11-04IP属地:中国 乌鲁木齐

有没有人走北京嘉华世达中介的?   他们境外做得怎么样?

34条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 38120楼

发表于:2012-11-04IP属地:意大利

第19楼可乐哥于2012-11-04 19:08发表的:

看来每个人都有被坑的经历啊,大将也不能幸免。正因为这样,才有了"奋斗在意大利"这个论坛。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3621楼

发表于:2012-11-04IP属地:韩国

国中大将:正因为这样,才有了"奋斗在意大利"这个论坛。 (2012-11-04 21:00) 

说句题外话啊

还真要谢谢嘉华世达

如果不是他们把老大骗到意大利

哪会有奋大这片净土啊

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

发表于:2012-11-04IP属地:意大利

我是京城留学出来的   单老师挺靠谱的  他的境外杨科也不错 但是现在单老师病了  不知道京城留学怎么样了  关于房子我说一下 我们当时在佩鲁贾的房子是境外找的 不便宜 推荐自己去找  我同班同学自己在火车站旁边找的一室一厅一厨一卫 350包水   自己一个人住 爽死了  你其实可以先住几天宾馆然后自己找找看 住宾馆虽然会花点钱 但是找到便宜的房子会剩下好多钱

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 323楼

发表于:2012-11-06IP属地:黑龙江

leonardoxia:每月100.。。忒黑了。国内中介跟境外服务压价都压很低的 (2012-11-04 18:32) 

您好 我是打算走图兰朵 但我去意大利可能要早一点 估计在12月份?(暂时没定下来时间 具体的)语言的学校应该在佩鲁贾 到时候不知道能不能麻烦您?

发帖 172奋豆 184 粉丝 324楼

发表于:2012-11-06IP属地:黑龙江

我走的是世纪博园 也将在明年出国 语言也打算在佩鲁贾。。。境外不知道呢还 但说是rmb3000

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3925楼

发表于:2012-11-06IP属地:意大利

a18070122:您好 我是打算走图兰朵 但我去意大利可能要早一点 估计在12月份?(暂时没定下来时间 具体的)语言的学校应该在佩鲁贾 到时候不知道能不能麻烦您? (2012-11-06 01:37) 

行的,可以加下我QQ

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 926楼

发表于:2012-11-10IP属地:意大利

malia:那是在是不行的话,就先住两天宾馆 自己找呗~ (2012-11-04 18:51) 

多上网找找房子,www.casa.itwww.bakeca.it,就算不自己找房子,了解了解房子的价格也好,省的被坑。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 927楼

malia:      那能不能找上小户型的一室一厅?带正规住房证明 700欧元左右包水电的? (2012-11-04 18:11) 

700.。。。哪有这么高。350到500之间了。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3928楼

离杀艾草:700.。。。哪有这么高。350到500之间了。 (2012-11-10 23:02) 

佩鲁贾的房价我不知道,米兰的700是均价的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 172奋豆 184 粉丝 329楼

发表于:2012-11-12IP属地:黑龙江

leonardoxia:签合同就能让房东帮你办住房证明了,我试试看吧。佩鲁贾房价也不便宜的,学生多 (2012-11-04 18:32) 

您的qq?多少啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去