• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 沈阳有没有好点的语言学校

伧鯾尐 发表于:2013-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5893

伧鯾尐 加关注发私信

发帖 25奋豆 30粉丝 2楼主

发表于:2013-07-08IP属地: 中国 大连

如题  沈阳有没有好点的语言学校啊   求推荐

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-08

为了避免托儿的嫌疑,论坛是不会推荐中介和语言学校,不过楼主可以把了解到的情况发论坛上,大家帮你分析参考

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-07-08

为了避免托儿的嫌疑,论坛是不会推荐中介和语言学校,不过楼主可以把了解到的情况发论坛上,大家帮你分析参考

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2013-07-09

沈阳有坑爹中介  会给你介绍到北京的坑爹学校  学坑爹的语言

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 伧鯾尐  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 30 粉丝 23楼

西兴大琺:沈阳有坑爹中介  会给你介绍到北京的坑爹学校  学坑爹的语言 (2013-07-09 03:48) 

你是沈阳的?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

伧鯾尐:你是沈阳的? (2013-07-09 10:20) 

显然是过来人的口吻么

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 伧鯾尐  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 30 粉丝 25楼

发表于:2013-07-10

西兴大琺:显然是过来人的口吻么 (2013-07-09 21:45) 

留个联系方式呗  QQ

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去