• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 关于居留查询领取时间的问题

chen0924 发表于:2012-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 19055

chen0924 加关注发私信

发帖 79奋豆 124粉丝 4楼主

发表于:2012-11-03IP属地: 意大利 罗马市

那个...我想问下关于居留领取的问题 我是新续的居留

说是可以在网站上查询到 但是http://www.poliziadistato.it/这个网站上的居留 查询点了之后没有反应...求帮助

很想知道什么时候可以领取

10条评论

• chen0924  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 124 粉丝 40楼

发表于:2012-11-03

另外我还想问下 签证过期要续么?怎么续?在哪里续?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

没反应估计是卡的吧,签证不用续,有居留就ok了

发帖 79奋豆 124 粉丝 42楼

我是打算圣诞节回国.网站上说没有居留 有再办理居留条也可以出入境..

但是好多人说只有居留条是不行的..所以很纠结....

发帖 79奋豆 124 粉丝 43楼

鱼丸粗面:没反应估计是卡的吧,签证不用续,有居留就ok了 (2012-11-03 04:23) 

我是打算圣诞节回国.网站上说没有居留 有再办理居留条也可以出入境..

但是好多人说只有居留条是不行的..所以很纠结....

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 24楼

发表于:2012-11-07

chen0924:另外我还想问下 签证过期要续么?怎么续?在哪里续? (2012-11-03 04:09) 

想问楼主按手印的时候需要资金证明么?楼主是在哪个城市

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

发表于:2012-11-07

会给你发短信的 一般是两个月左右  也看人品

发帖 79奋豆 124 粉丝 46楼

发表于:2012-11-09

francogao:想问楼主按手印的时候需要资金证明么?楼主是在哪个城市 (2012-11-07 00:12) 

我是都灵的 需要资金证明5000欧 我用的是之前的 旅支 复印件

发帖 79奋豆 124 粉丝 47楼

范范:会给你发短信的 一般是两个月左右  也看人品 (2012-11-07 00:14) 

嗯 大概知道了  谢啦!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

分地区的,罗马这边大部分的警察局都不会给你打电话或者发短信,一般是嗯完手印之后四十五天,去填的地址所在地区的警察去看,门口会有一张表,以表上的名单为准

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 29楼

发表于:2012-11-11

chen0924:我是都灵的 需要资金证明5000欧 我用的是之前的 旅支 复印件 (2012-11-09 07:25) 

请问按手印得时候警察向你要资金证明了吗?还是你只是把复印件放在了信封里?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去