• 今日汇率:1欧元= 7.766388元人民币 繁体中文

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36399

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-03-19

这贴应该在体育版块发阿~,我也想去看,但是估计是买不都票的,几千欧一张,可能买得到~

如果有买票的消息,赶紧通知我一声~,

另外,你要看米兰的比赛,怎么能说梅阿查呢~~哈哈~

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

哈哈 好嘞 妹子!我会这两天看看能不能弄到!

哎~~反正米兰国米都是一个主体育场= =!

精确点  圣西罗好嘞

发帖 685奋豆 705 粉丝 72楼

晕死  我还不能发链接  米兰官网 售票懂得网上买票的帮忙看看!!!

3月19号明天开始售票!!!米兰VS巴萨啊!    亲们!

发帖 685奋豆 705 粉丝 73楼

票研究明白了= =!

两个球门后绿环和蓝环1层60   2层30

中圈红环和橙环2层65

3层没法看  看不见人了= =! 其他票要么太贵  要么贵宾 要么团体赠购  

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

dario:票研究明白了= =!

两个球门后绿环和蓝环1层60   2层30

中圈红环和橙环2层65  

3层没法看  看不见人了= =! 其他票要么太贵  要么贵宾 要么团体赠购  

(2012-03-19 06:36) 

你忘记点回复叻~~~孩纸,,那能买么?

一般门票在银行能买,我昨天上官网看了,没有票买

要不明天去银行看看?

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

米兰看球就很不爽,要有球迷卡票才好买,而且要有效证件。麻烦死叻~我让朋友在德国帮我买票,都比较好买~

我刚去查叻官网,还是no tickets on sale~!!!!

• 仙缘与伴  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2012-03-20

有没有可能买到买到米兰赛季套票?  每个主场都去看球啊?  跪求回答啊

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

仙缘与伴:有没有可能买到买到米兰赛季套票?  每个主场都去看球啊?  跪求回答啊 (2012-03-20 01:47) 

有的把~先买球迷卡,然后有球迷卡的才能买季票或者年票,~联赛主场都能看,半决赛,决赛除外。国米官网的介绍好像是这样的~

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 128楼

球盲飘过~~·

发帖 685奋豆 705 粉丝 79楼

仙缘与伴:有没有可能买到买到米兰赛季套票?  每个主场都去看球啊?  跪求回答啊 (2012-03-20 01:47) 

对对对。 milktea回答的很好!兄弟就是这个样子

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去